- Puente Alto, Chile
- 31, Agosto 2025
Disponibilidad de estacionamientos

Estimados vivo en la villa el Alba, y cada vez que quiero ir a comprar a mi supermercado santa Isabel el alba, está colapsado el estacionamiento.Aunque el supermercado está desocupado al interior. Los estacionamientos están repletos.De personas que ni van a comprar al supermercado Santa Isabel el alba.En su mayoría son personas que estacionan y bajan con sus hijos para ir a dejarlos al colegio siglo XXI y ir a buscarlos en horarios 8,30 am, 13 pm y 16 pm.También la iglesia católica de san Francisco de asis frente al supermercado Santa Isabel el alba también ocupan el estacionamiento en distintos horarios y sobrerodo los fines de semana.Solicitamos los vecinos de la villa el alba, que se coloque sistema de parking contra boleta de pago del supermercado o sistema parking por horas.Pero por favor llevamos años sufriendo este uso indiscriminado que no permite que nosotros que somos clientes del supermercado santa Isabel no podamos comprar nuestros con la tranquilidad que nos merecemos.
Instalar sistema de estacionamiento contra boleta de compra del supermercado Santa Isabel, el alba
Ubicado en avenida la florida paradero 22 con José Miguel carrera, comuna la florida
Autor: G.I.