- Ovalle, Chile
- 08, Agosto 2016
Guardias ostigosos

Hoy 8 de agosto acabo de salir de santa isabel. Local ubicado en vicuña mackenna #1 local 1] ciudad de ovalle.Fui a comprar unas cosas a este local el cual despues de 5 minutos aprox me doy cuenta que en cada esquina del pacillo habia 1 guardia hablando por radio con el otro El problema es que los 2 guardias que estaban en este local nos siguieron muy notoriamente a mi y mi señora por mas de 10 minutos hasta que nos hacercamos a la caja y dejamos los productos. Pague y me fui directo donde 1 de estos 2 guardias y me puse a discutir porque yo como cliente me ciento molesto por esto que paso y se lo di a saber y luego llego el otro guardia medio achorado a preguntar que me pasaba y lo unico que me dijo que era.su pega y que la empresa SANTA ISABEL LE EXIGE SER ASI Y QUE TIENE QUE ESTAR ENCIMA DE LAS PERSONAS MAS SI ANDAN VESTIDAS COMO YO. esto fue peor ya que por salir de mi trabajo fui a comprar con un poleron adiddas y por esto jusgaron y fue este problema. Y solo me dice: Y SI TE MOLESTO DISCULPA PERO YO TENGO QUE HACER LO QUE la empresa ME PIDE.Ahora me pregunto yo si esta empresa SANTA ISABEL les exige este tipo de trato al cliente quien tiene ganas de ir a comprar asi? Para mi desde hoy ya no compro mas en esta empresa muy mal trato al cliente. Deverian ver sus trabajadores en primer lugar.
Autor: C.C.