Resuelto

🙂 Malo El Resultado Del Reclamo Contra El Supermercado Santa Isabel De Jorge Matte Gormaz Con Bilbao

13 Noviembre, 2017 - 13:01
Dentro de las 48 horas siguientes al reclamo, me escribieron desde la Gerencia de Supermercados Santa Isabel, para señalarme que agradecían me reclamo y que en un plazo de 2 días el administrador del supermercado de Santa Isabel se comunicaría conmigo, cosa que no sucedió pero que era dable de esperar.

Me parece insensato esperar un espíritu de servicio y orientación a sus clientes, cuando no se es capaz de velar para que todos o la gran mayoría de los productos disponibles a la venta tenga precio y/o estos estén actualizados.

Es cómodo quedarse en la oficina y evitar bajar a la sala de ventas para conocer las observaciones de los clientes; y al no hacerlo, no se detectan los problemas operacionales que presenta la sala de ventas: orden, higiene, reposición, standard, precios, frescura de los productos perecibles; en definitiva la experiencia de compras fue mala y la experiencia del reclamo fue peor.

• Providencia, Chile
  • 30, Octubre 2017

Supermercado Santa Isabel

Higiene, precios y abatecimiento

SEÑORES santa isabel

Ayer realicé la compra de reposición de algunas cosas que hacían falta en mi casa, en el reclamos.cl/empresa/santa_isabel">Supermercado Santa Isabel de Bilbao y Matte Gormaz. La PEOR experiencia de compra que tenido en años, a vía de ejemplo: el carro de cliente tenía las ruedas bloqueadas de mugre y pelos, era ingobernable y la mayoría de ellos sucios. Faltan muchos precios en las góndolas, gran número de productos con precios cambiados, las carnes en oferta con etiquetas no actualizadas (precios por kilo distinto al de la oferta, otros tantas carnes re-etiquetadas lo que vulnera la trazabilidad), no había operario de carnicería ya que estaba "sirviéndose la once", y quien asistía en la carne, me observó que ella me atendería a fin de que no esperara más tiempo, pero que ella era de fiambrería. Había una promoción de bebidas CCU de 2 litros pero no había Pepsi normal, terminé comprando una de 3 litros que marcó $1990 a pesar del fleje señalaba $1790 y que en otros supermercados, días atrás costaba tan solo $1350.Un total abandono, no había a quien reclamar, solo un guardia joven y mas bien "gordito", y lo digo a fin de que lo ubiquen y lo nombren gerente, el único que intentó ayudarme. Finalmente, hoy devolveré una serie de productos cuyos precios estaban equivocados, salvo que el no actualizarlos, sea una política de algún "gerente astuto", que da una imagen de precios a costa del bolsillo de los clientes incautos; ciertamente no volveré a comprar en Santa Isabel, como dejé de hacerlo en Walmart.
Autor: F.R.
Publicado el Lunes, Octubre 30, 2017 - 07:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Discriminación , acoso de guardia ,humillación e Insultos

No Resuelto No Resuelto No Han Respondido. No han resuelto nada, no me han respondido y necesito mi respuesta porque eso es discriminación y está mal un guardia hacerlo a una persona que va tranquilamente a comprar cosas con su pareja, y una bebé de un año y no necesito, disculpa necesito una compensación porque disculpas Lá puede dar cualquiera y acoso de guardia

🙁 Supermercado Santa Isabel - carne descompuesta

No Resuelto Sin Respuesta. No hay respuestas

🙁 SANTA ISABEL Santa Isabel - Suciedad En Instalaciones

No Resuelto Ningún Comentario Me Ha Llegado. No he recibido respuesta alguna sobre el reclamo o acciones que tomaron frente aquello.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Fideos cuisine & co

No Resuelto Ninguna Respuesta. ninguna respuesta , yo fui personalmente a regresar el producto y pedi mi dinero sin ninguna explicacion

🙁 Supermercado Santa Isabel - Mal trato de trabajador

No Resuelto Aún No Me Contactan. Nadie del supermercado se ha contactado conmigo. Horrible, una vez más, hasta en servicio al cliente son nefastos.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Publicidad Engañosa

No Resuelto Aun Nada. hasta el minuto no he tenido ninguna respuesta

🙁 Supermercado Santa Isabel - Pollo asado

No Resuelto No Resuelto Ni Respuesta. Desde el.dia k puse el reclamo nadie se a contactado conmigo

🙁 Supermercado Santa Isabel - Pollo Asado en Descompuesto

No Resuelto No Resuelto. Fui al Supermercado Santa Isabel Ubicado en Paseo Montt de Coronel hablé con la Jefa de atención a Clientes,quedó en otorgarme una respuesta y nunca he vuelto a recibir un llamado de parte de Santa Isabel menos un correo....Que triste es confiar en personas menos en empresas.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Torta Doña Isabel sin relleno

No Resuelto No A ávido Respuesta De Parte Del Supermercado. Nadie se a conectado por este caso

🙁 Supermercado Santa Isabel - Plástico en medialunas cuisine co

No Resuelto Ningún Resultado Nadie Me Ha Respondido. Nadie se hace cargo de la asquerosidad que me salió en mi compra

🙁 Supermercado Santa Isabel - Disponibilidad de estacionamientos

No Resuelto Nada Ha Pasado, Siguen Ocupando Los Estacionamientos Colegios E Iglesia. Converse con el gerente de Santa Isabel el alba y me dijo que los dueños del estacionamiento son una inmobiliaria. Y que en el contrato no se especificó goce y uso para el supermercado Santa Isabel el alba. Así que cualquiera se puede estacionar.
A lo que lo increpe indicando que nosotros los clientes que compramos en el súper quedamos sin estacionamiento, aunque comprémos todos los dias

🙁 Supermercado Santa Isabel - Mala atención

No Resuelto Sin Respuesta De Supermercado. Obviamente a Cencosud no le interesa la buena atención al cliente y sólo tienen una publicidad que no se ajusta a la realidad.
Santa Isabel te conoce ? o Santa Isabel te desconoce y te trata con desaire?

🙁 Supermercado Santa Isabel - Robo de Bicicleta al interior del Supermercado

No Resuelto Sin Solución. Supermercado no se responsabiliza de nada y es más se hacen los tontos. No quieren mostrar las camaras y no permiten acceso a ellas, sospechoso

Evita Supermercado Santa Isabel
Prefiere Jumbo