Soy adulto mayor usuario del local de la calle Valparaíso en Villa Alemana.Hoy en la mañana fui a ese local por compras y el Guardia de Seguridad me indicó que la preferencia en la entrada a las compras de los Adultos Mayores se había terminado hace rato.Esto es segunda vez que me ocurre en ese local en que el guardia da esa respuesta.La vez pasada hice el reclamo por este medio y resulto que el guardia dispuso por su cuenta esa disposición y se repuso el beneficio.La vez pasada estaba la información del beneficio escrita en un letrero a la vista del publico, pero ahora ya no existe ese letrero.Encuentro que el haber eliminado ese beneficio en esta comuna, en que la población mayor es muy significativa, no debió ser porque nos perjudicó y nos expuso al contagio de la calle haciendo las largas filas que cada ciertos horarios se producen.Les sugiero que por respeto a la dignidad de los adultos mayores, se instale la información aclarando que ya no existe ese beneficio, para que no se sientan humillados por el guardia al enviarlos al final de la fila en la calle.Es todo lo que les puedo decir y espero una aclaración al respecto.AtentamenteJaime Carreras OlateRUT: 6.507.xxx-xCelular: 987897591EMail:
[email protected]
Autor: J.C.