🙁 Sigue Todo Como Lo Dice El Reclamo

21 Agosto, 2020 - 21:15
-NUNCA ME LLAMARON PARA CONTACTARME
-NO HE RECIBIDO NINGUNA EXPLICACIÓN DE ALGUIEN RELACIONADO AL SUPERMERCADO
-LOS ADULTOS MAYORES SEGUÍAN HACIENDO LA FILA EN LA CALLE TAL CUAL LO DICE EL RECLAMO, HASTA EL DÍA MIÉRCOLES DE ESTA SEMANA QUE ACUDÍ A ESE LOCAL.
-CONVERSE CON UN GUARDIA DEL SUPERMERCADO A COMIENZO DE SEMANA Y ME DEJO CLARO QUE DEPENDE DE LA VOLUNTAD DEL QUE ESTE DE TURNO, PARA DARLE PREFERENCIA AL ADULTO MAYOR.
HASTA EL MOMENTO NO HUBO NINGUNA SOLUCIÓN A MI RECLAMO, Y PIENSO QUE HE PERDIDO EL TIEMPO.
  • Villa Alemana, Chile
  • 06, Agosto 2020

Supermercado Santa Isabel

Eliminacion De Prefencia Adulto Mayor

SEÑORES Santa Isabel

Soy adulto mayor usuario del local de la calle Valparaíso en Villa Alemana.Hoy en la mañana fui a ese local por compras y el Guardia de Seguridad me indicó que la preferencia en la entrada a las compras de los Adultos Mayores se había terminado hace rato.Esto es segunda vez que me ocurre en ese local en que el guardia da esa respuesta.La vez pasada hice el reclamo por este medio y resulto que el guardia dispuso por su cuenta esa disposición y se repuso el beneficio.La vez pasada estaba la información del beneficio escrita en un letrero a la vista del publico, pero ahora ya no existe ese letrero.Encuentro que el haber eliminado ese beneficio en esta comuna, en que la población mayor es muy significativa, no debió ser porque nos perjudicó y nos expuso al contagio de la calle haciendo las largas filas que cada ciertos horarios se producen.Les sugiero que por respeto a la dignidad de los adultos mayores, se instale la información aclarando que ya no existe ese beneficio, para que no se sientan humillados por el guardia al enviarlos al final de la fila en la calle.Es todo lo que les puedo decir y espero una aclaración al respecto.AtentamenteJaime Carreras OlateRUT: 6.507.xxx-xCelular: 987897591EMail: [email protected]
Autor: J.C.
Publicado el Jueves, Agosto 6, 2020 - 23:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Torta muy añeja la masa

No Resuelto No Resuelto. No e recibido respuesta

🙁 Supermercado Santa Isabel - Discriminación , acoso de guardia ,humillación e Insultos

No Resuelto No Resuelto No Han Respondido. No han resuelto nada, no me han respondido y necesito mi respuesta porque eso es discriminación y está mal un guardia hacerlo a una persona que va tranquilamente a comprar cosas con su pareja, y una bebé de un año y no necesito, disculpa necesito una compensación porque disculpas Lá puede dar cualquiera y acoso de guardia

🙁 Supermercado Santa Isabel - carne descompuesta

No Resuelto Sin Respuesta. No hay respuestas

🙁 SANTA ISABEL Santa Isabel - Suciedad En Instalaciones

No Resuelto Ningún Comentario Me Ha Llegado. No he recibido respuesta alguna sobre el reclamo o acciones que tomaron frente aquello.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Fideos cuisine & co

No Resuelto Ninguna Respuesta. ninguna respuesta , yo fui personalmente a regresar el producto y pedi mi dinero sin ninguna explicacion

🙁 Supermercado Santa Isabel - Mal trato de trabajador

No Resuelto Aún No Me Contactan. Nadie del supermercado se ha contactado conmigo. Horrible, una vez más, hasta en servicio al cliente son nefastos.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Publicidad Engañosa

No Resuelto Aun Nada. hasta el minuto no he tenido ninguna respuesta

🙁 Supermercado Santa Isabel - Pollo asado

No Resuelto No Resuelto Ni Respuesta. Desde el.dia k puse el reclamo nadie se a contactado conmigo

🙁 Supermercado Santa Isabel - Pollo Asado en Descompuesto

No Resuelto No Resuelto. Fui al Supermercado Santa Isabel Ubicado en Paseo Montt de Coronel hablé con la Jefa de atención a Clientes,quedó en otorgarme una respuesta y nunca he vuelto a recibir un llamado de parte de Santa Isabel menos un correo....Que triste es confiar en personas menos en empresas.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Torta Doña Isabel sin relleno

No Resuelto No A ávido Respuesta De Parte Del Supermercado. Nadie se a conectado por este caso

🙁 Supermercado Santa Isabel - Plástico en medialunas cuisine co

No Resuelto Ningún Resultado Nadie Me Ha Respondido. Nadie se hace cargo de la asquerosidad que me salió en mi compra

🙁 Supermercado Santa Isabel - Disponibilidad de estacionamientos

No Resuelto Nada Ha Pasado, Siguen Ocupando Los Estacionamientos Colegios E Iglesia. Converse con el gerente de Santa Isabel el alba y me dijo que los dueños del estacionamiento son una inmobiliaria. Y que en el contrato no se especificó goce y uso para el supermercado Santa Isabel el alba. Así que cualquiera se puede estacionar.
A lo que lo increpe indicando que nosotros los clientes que compramos en el súper quedamos sin estacionamiento, aunque comprémos todos los dias

🙁 Supermercado Santa Isabel - Mala atención

No Resuelto Sin Respuesta De Supermercado. Obviamente a Cencosud no le interesa la buena atención al cliente y sólo tienen una publicidad que no se ajusta a la realidad.
Santa Isabel te conoce ? o Santa Isabel te desconoce y te trata con desaire?

Evita Supermercado Santa Isabel
Prefiere Jumbo