Resuelto

🙂 Todo Bien

5 Febrero, 2016 - 15:48
Me llamaron y resolvieron el problema con gif tirad. favor ELIMINAR el reclamo 362144
  • Santiago, Chile
  • 22, Enero 2016

Telepizza

Cupones y santander no validos

SEÑORES telepizza

Estoy INDIGNADO!!!! Hace un par de semanas levante una queja a santander porque no hicieron valida una promocion que estaba vigente. Razon por la cual recibi un llamado de su jefe de servicio al cliente pidiendo disculpas y me dijo que me iba a hacer llegar unos Cupones de unas pizzas. Llegaron ayer y hoy hice un pedido en otra tienda (para evitar repetir problemas) y dije EXPLICITAMENTE que iba a pagar con un cupon... cuando llega la persona del delivery, me recibe el cupon y 20 minutos mas tarde me llama para decirme que esos Cupones no son VALIDOS y que tenia que volver para que le pague, sino el repartidor iba a tener que correr con ese gasto de su propio salario, y obviamente no iba a dejarlo pagar por un (otro) error de la empresa. Hable con el dueño de tienda -Braulio Campos- de Vickuña Makenna y le dije que como ellos me obligan a pagar, queria el descuento de Santander, el cual se reuso a hacerlo efectivo, por lo que tuve que pagar el precio completo por una pizza que no tendria que haber pagado en primer lugar.La calidad de la pizza es realmente buena, y no quiero dejar de comprarla, pero son ese tipo de actitudes y malos servicios hacen que cada vez tenga menos ganas de comprar.Dado este segundo inconveniente, voy a elevar una queja formal a sernac, en caso de no tener una respuesta de parte de ustedes. Espero que ustedes puedan buscar una solucion que pueda ayudarlos a mantener los altos estandares de calidad y a nosotros los clientes, poder disfrutar un buen servicio.SaludosAlejandro Nahuel Angeli+569 [email protected]
Autor: A.A.
Publicado el Viernes, Enero 22, 2016 - 15:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Telepizza - Pizza llega casi 1 hora despues

No Resuelto Nada. Aun no hay devolucion del dinero

🙂 Telepizza - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema dándome la pizza que faltaba y un regalito extra por la falla

🙁 Telepizza - Mala atención

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta. Aún estoy esperando para ingresar reclamo al sernac

🙁 Telepizza - No llego el pedido

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ninguna respuesta

🙁 Telepizza - Pedido no llegó y no hubo devolución de mi dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no devuelven mi dinero

🙁 Telepizza - Plástico En La Pizza

No Resuelto Sin Resolver. No me han llamado ni se han intentado comunicar

🙁 Telepizza - Devolucion de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun no se realiza la devolucion de la compra, y ya han pasado mas de 110 días habiles

🙁 Telepizza - Realice pedido y nunca llego ,y pedí devolución de dinero que tampoco a llegado

No Resuelto No Solucionado. Bueno hasta el día de hoy 13/12/2023 aun no tengo respuesta me he intentado comunicar con telepizza el cual no existe un número para reclamos y a la página que mandan a poner reclamo tampoco da la opción, encuentro que es un horrible servicio total decepción.

🙁 Telepizza - Pedido no llega

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta Positiva. Hacer pedido en otros locales de pizzas menos
En telepizza será la mejor decisión papa jhon no falla

🙁 Telepizza - Devolución dinero

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Sigo esperando devolución de dinero,no eh tenido respuesta hasta la fecha,encuentro insólito que se demoren tanto.Ingresare reclamo en sernac

🙁 Telepizza - No llegó orden

No Resuelto No Resuelto. Ingresé reclamo por medio de su pag web y no he sido contactada.

🙁 Telepizza - Pedido no concretado

No Resuelto En Nada. Tercera vez que ocurre lo mismo ya no son gratos de comprar

🙁 Telepizza - No llego el producto

Sernac No Resuelto No Ha Llegado. No me ha llegado el producto, les escribi al mail que telepizza me indico y no he tenido ningun acercamiento por parte de ellos

Evita Telepizza
Prefiere KFC