- Valparaíso, Chile
- 20, Mayo 2025
Servicio

Vengo a exponer mi horrible experiencia en un viaje con Turbus desde Puerto Montt a Valparaíso. El conductor carecía de una conducción la defensiva llevando el bus en todo momento por la pista izquierda de adelantamiento, generando frenadas bruscas y tocando la bocina del bus en reiteradas ocasiones. Compramos asiento cama, y nos tocó un asiento en donde quedamos atrapados cuando los pasajeros de adelante se reclinaron. Al momento de indicar esto al asistente, este indico que vendría luego a resolver el problema, problema que nunca fue a resolver. Como si no fuera poco el bus realizó muchas paradas, en la ruta generando que un viaje de 12 horas, demorará 15 horas en llegar. Antes de llegar a Valparaíso, cono si todo lo anterior no fuera poco, el conductor se salió nuevamente de la ruta y apagó el bus para pasar al baño.Un punto adicional, fue de que el bus tenía los amortiguadores malos.Este servicio se tomó el día Domingos 18 de Mayo del 2025 iniciando salida del terminal de Puerto Montt a las 21:00.no recomiendo Turbus para viajes largos, no existe ninguna forma de que el servicio este cubierto con calidad.Es muy lamentable como la calidad de Servicio de Turbus a ido en decadencia.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución de parte de lo pagado en el boleto .
Autor: J.C.