- Pudahuel, Chile
- 10, Noviembre 2025
Incumplimineto de pasaje

El día domingo 09 de noviembre a la 01:00 AM compre dos pasajes con vista panorámica hacia viña del mar, estos fueron para abordar a las 08:35AM en terminal pajaritos. Llegamos al terminal a eso de las 08:00hrs para no perder el viaje ya que íbamos a una actividad importante.08:40 el bus no llegaba, y así esperamos junto con otros pasajeros, al consultar en ventanilla la ejecutiva informa que había retraso por una corrida en alameda y que llegaría atrasado, fue pasando la hora hasta las 10:00AM y el bus no llegaba llegaban ya los que correspondían al horario y otros atrasados de las 09:00AM; Molestos reclamamos a los que sale el supervisor que con toda la disposición nos ofrece abordar otro bus, porque no sabían que pasaba con el de las 08:35 y que probablemente lo mandaron por fuera. alguno abordaron enseguida otro, yo necesitaba dos asientos juntos porque iba con mi hijo que tiene autismo espere el siguiente, y el conductor con actitud prepotente no nos quería llevar pasando por alto irrespetuosamente lo que el supervisor Turbus estaba indicando, me grito y me dijo que no me llevaría porque yo estaba alegando (y con justa razón lo hacia), me dijo "si quiere viajar conmigo se calla"! y repetía, va viajar o no? hasta que subió a su maquina y se fue.Luego llega otro bus el cual tenia asientos juntos disponibles ya eran las 10:30 apx, abordamos ese y llegamos a destino.* Bus nunca llego al terminal, la corrida y el cierre de calles es todos los domingos y no prevén estas situación, los otros buses llegaban pero el que yo esperaba nunca llego y claro solo éramos como 5 personas que abordaríamos en pajaritos, destaco además que al momento de comprar los pasajes el bus tenia disponibilidad al 100, porq lo que me hace pensar que lo sacaron de ruta para completar los otros, no tenían comunicación de ruta, nadie sabia nada, a esto se sumo el maltrato del chofer "PATENTE LPBY*18" MAQUINA 2996 ( TENGO FOTO DEL BUS)por esto NO LLEGUE A TIEMPO A MI ACTIVIDAD, PASE UN MAL RATO CON LA PREPOTENCIA DEL CONDUCTOR Y mi hijo SE ASUSTO, TUBE QUE VIAJAR INCOMODA YA QUE POR LA MISMA CONDICION DE mi hijo DEBO ESTAR CON MAS ESPACIO Y OTRAS COSAS, POR ALGO SIEMPRE COMPRO LOS ASIENTOS PANORAMICOS. Me acabo de dar cuenta que en la pagina el valor del pasaje era $5.700 y me cobraron $6.300 por cada uno,
que me devuelvan el dinero de los pasajes y con intereses por el mal rato que pase, además de viajar incomoda y con respecto al chofer una carta de amonestación por irrespetuoso, prepotente. PARA QUE ALGUNA CONSIDERACION TOMEN PORQUE VIAJO TODOS LOS FINES DE SEMANAS A VIÑA.
Autor: Y.C.