Resuelto Resuelto. A los pocos dias de mi reclamo, me contactaron via e mail y me devolvieron el dinero.
No Resuelto Devolución Del Dinero. Debido a que no recibí el pedido y fue cancelado por Little Caesar o Uber. Solicito que sea devuelto el dinero de inmediato ya que ha pasado un mes y no he tenido respuestas.
Sernac Resuelto Resuelto. Una vez ingresado el reclamo me solucionaron de inmediato la devolución
No Resuelto No Han Dado Respuesta. No me han dado respuesta alguna incluso después de contactar con la empresa y el restaurante que canceló
Resuelto Devuelto Automaticamente. DEVUELTO AUTOMATICAMENTE
Sernac No Resuelto No Resuelto Como Siempre. Aun no me devuelven mi dinero
Sernac No Resuelto Aún No Resuelven Nada, Me Siguen Cobrando Algo Que Ya Pague.. Pésimo servicio, últimamente Uber eats está súper malo
Resuelto Devuelto Automaticamente. DEVUELTO AUTOMATICAMENTE
Sernac No Resuelto No Resuelto Como Siempre. Aun no me devuelven mi dinero