Resuelto

🙂 Abcdin Resolvió El Problema

2 Enero, 2024 - 09:15
La compra falsa fue realizada con ABCVisa y fue la empresa quién detectó que la compra no la hice yo. Fue eliminado el monto y devuelto a mi saldo.
  • Viña del Mar, Chile
  • 16, Diciembre 2023

Uber Eats

Cobro indebido por payu ps*uber eats

SEÑORES uber eats

Hoy 16 de diciembre me cobraron un monto de $18.814 el que fue cargado a mi tarjeta de crédito terminada en 4004, minutos antes hicieron otra compra con un monto de 0 pesos.Me parece insólito que estén realizando estos cobros indebidos, ya que se supone que deben tener mi numero de tarjeta, sus datos y el CV.Espero que se solucione ya que no voy a pagar por un producto que no he comprado.
Objetivo: Obtener una solucion Anular el cobro y retornar el cupo a la tarjeta de crédito.
Autor: D.G.
Publicado el Sábado, Diciembre 16, 2023 - 18:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber Eats - Compra cancelada sin reembolso en 3 meses

No Resuelto Me Respondieron Un Mail. Me respondieron que la compra se anulo, pero el banco falabella dice que a ellos no les a llegado la orden de devolución de la compra y no se puede hacer el reverso del dinero si Uber eats no lo hace. Esto me lo vienen diciendo desde el principio y Uber eats solo responde el mismo justificativo. Nada de la devolución de la compra cancelada por 70.000 pesos.

🙁 Uber Eats - Cobro Sin Entrega

No Resuelto No Resuelto. Hice reclamo en el SERNAC pero aún no responden

🙁 Uber Eats - Descuento de compra no realizada

No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto el dinero

🙁 uber eats - cobro indebido

No Resuelto No Me Respondieron. Sin novedades

🙁 Uber Eats - entrega parcial del pedido

No Resuelto No Resuelto. Pedido de tres proctos y solo envian uno, lo peor que cada combo salio casi 6000 pesos, y cuando llego el pedido, habia que pagar casi 20 mil pesos

🙁 Uber Eats - Soporte cierra chats sin dar respuestas

No Resuelto Sin Respuestas. Sin respuestas por parte de la empresa a los usuarios invito a usar otras plataformas o APPS

🙁 Uber Eats - Cobro no autorizado

No Resuelto No Resuelto. No han hecho nada al respecto

🙁 Uber Eats - Reclamo por demora excesiva en entrega de pedido

No Resuelto Ningún Resultado. Indignante.

🙁 Uber Eats - Cobros realizados en teléfono robado

No Resuelto No Hubo Respuesta Por Parte De Uber Eats. Por muchos mensajes que envié, no hubo respuesta por parte de Uber Eats y los cobros continúan pendientes en la aplicación

🙁 Uber Eats - coeducación conducción

No Resuelto No Resuelto. Quiero que paguen lo que me deben

🙂 Uber Eats - Cobro luego de una cancelación que restaurante no cumple con hora de entrega

Resuelto Resuelto. Finalmente después de escribir a Uber eats todos los días, hacer el reclamo aquí y en el sernac. Me devolvieron mi dinero. Después de 3 semanas aprox.

🙁 Uber Eats - No realizaron reembolso

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no he obtenido respuesta a la.solixitud de reembolso

🙁 Uber Eats - Doble cobro

No Resuelto No. El comercio no responde a la solicitud, por lo que estoy procediendo a cancelar la cuenta

Evita Uber Eats
Prefiere Cabify