- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 21, Junio 2023
Comida llega fría e incomible y nadie se hace responsable
Hice un pedido a burger king por medio de uber eats. Luego la app me dice que mi comida está en camino y llegará en 12 minutos. Pero paso el tiempo y mi comida no llegaba a los 30 minutos le pregunté al repartidor por mensaje si venia o no en camino indicando incluso qué me preocupaba que ka comida llegara fría y el me responde qué el local no recién le estaba entregando 15 minutos después vuelvo a mirar el mapa y el repartidor estaba ahora lejos del local en otro centro comercial pero no pensaba en venir aún mi comida. Al final luego de 1 hora de haber salido del local mi comida al final llego pero obviamente fría. Por tratarse de comida rápida obviamente fría no se puede comer. Menos dar a los niños que esperaban hace 1 hora. Solo quedaba botarla y perder así más de 24 mil pesos. Obvio le reclamo a uber eats por la aplicación y ellos obvio no se hacen responsables solo me piden que califique mal el pedido, al local y al repartidor pero no dan respuesta por los 24 mil pesos que uno pierde por tener que botar a la basura el pedido completo ya que frío no se puede comer. injusto que ellos no se hagan cargo del servicio que ofrecen, es una *****a .
Mi comida caliente o que se hagan cargo.
Autor: M.N.