- Santiago, Chile
- 13, Octubre 2025
Reembolso no realizado
El 22 de agosto de 2025, realice una compra a Lider Express, mediante la APP de Uber Eats, donde pago membresia "premium", por un monto de 96807clp, y el pedido fue cerrado unilateralmente por el conductor de la APP, no entregando mis compras. Debido a esto tome contacto inmediato con la supuesta ayuda de la APP para miembros "premium", y me indicaron que si hubo un cierre edl pedido y que era elegible para reembolso dentro de 3 a 10 días habiles (algo que encuentro simplemente aberrante) debido a que mi dinero fue sacado en forma inmediata de mi cuenta, y se espera que el retorno fuese igual, desde entonces ya han pasado casi 2 meses y solo he tenido respuestas precargadas en el portal de ayusa y correos donde se indica que el escalamiento tomará contacto con migo y que el caso ya fue escalado o esta siendo visto en otro requerimento de los cuales ya he realizado como 10 en estos 2 meses. Hice el reclamo formal al sernac y estoy a la espera de los 18 días de resolución.Espero tener una respuesta positiva, pero de igual manera terminé mi membresía "Premium" que realmente no lo vale, al final el supuesto ahorro en las compras y el delivery nunca es mejor que comprar directo en las paginas de los comercios además los deliverys directos con el comercio han sido mas efectivos, eficientes, rapidos y seguros que por las app de entrega.
Solo necesito que se me devuelva MI DINERO 96807clp
Autor: A.F.