- Vitacura, Chile
- 11, Febrero 2026
Sobre cobros, prácticas poco enticas
Compre a través de Uber Eats 3 paquetes de carne de entrañas, lo cual eran ofrecidos por un estimado de $10.495 por cada medio kilo. en cada paquete; el subtotal estimado fue de $31.485 + adicionales (Costo de envío y cuota de servicio), el precio ofrecido por Uber Eats fue similar al precio real y rotulado en el producto recibido, totalizando $33.172, sin embargo Uber Eats, luego de entregar el total de mi pedido por $36.485, arbitrariamente una vez el producto fue entregado actualizado el pedido ajustando los valores, tanto de los productos como los servicios, adicionando ilegalmente $9.655 al costo de mi pedido, aludiendo que el precio de los productos era distinto, sin embargo se puede apreciar claramente el precio del producto no tenía esa aparición y denosta una práctica poco ética, al igual que la respuesta de su call center. Por este inconveniente procedí a cancelar mi membresía, por lo que deberían reembolsar adicionalmente a los $9.655 + $3.990 correspondiente a la membresía
Autor: R.V.