- Macul, Chile
- 10, Agosto 2021
Devolución de dinero
El día 9 de julio realice una compra en mcdonalds Florida Center, pedí 2 mcflurry y una Family box para 3 adultos, aparte de demorarse mucho en llegar, me llegaron solo los helados bien, de lo otro me llego un pedido nada que ver, 1 magnifica, 1 papa frita grande, 1 bebida y 2 cuarto de libra pequeñas, el mismo día en la noche ingrese el reclamo y me indicaron que harían la devolución, he ingresado 3 veces el reclamo, por la plataforma, por Twitter y ahora por acá, ya que ellos insisten en que hicieron el reembolso por 13.198 en mi tarjeta visa terminada en 2156 el día 10 de julio, he revisado muchas veces incluso contacte al banco pensando que quizá ellos debían liberar la devolución, pero no hay nada, al contactarme por twitter la persona me contesto lo mismo, cuando le pedí el comprobante de la devolución o la cuenta a la que la hicieron dejaron de responderme lo mismo por la plataforma de uber eats, el repartidor fue Ricardo Alberto, encuentro el colmo que ah pasado 1 mes y todavía no vea la devolución por el error cometido por su trabajador, y que no me den ninguna solución ni contesten cuando les pido que me envíen el comprobante. Espero esto sirva de algo y puedan solucionar, quizá es un monto no tan grande, pero es mi plata y no tengo porque regalársela a estas empresas sin verguenzas.
Que me devuelvan la plata
Autor: M.N.