- San Miguel, Chile
- 07, Septiembre 2021
El dia 06 de septiembre pedi dunkin Gran avenida San Miguel por medio de uber eats. Llego el pedido, pague al repartidor en efectivo y todo bien bien hasta que hoy 07 de septiembre al abrir la aplicacion me doy cuenta de que me estan cobrando nuevamente el pedido que ya cancele que el valor original era $9.127 pesos cancele $10.000 pesos incluyendo propina .Se supone que si uno no cancela no deja el pedido y aquí si lo dejaron Me parece insolito que ocurran este tipo de situaciones ya que uno pierde la fe en las aplicaciones. Espero una pronta solucion a este problema.lo.otro en pedidos de entrega sale el nombre de una mujer y vinieron 2 tipos a dejar el producto en moto
Que deberian dar mas seguridad y filtrar a la gente que trabaja como repartidor son rateros así la aplicación Uber eats pierde credibilidad y confianza y que anulen esa deuda siendo que cancele en efectivo imagínense si van a dejarte un pedido y te asaltan ellos mismos con esto que sucede en uber eats da desconfianza quien llegará a tu casa si ustedes como empresa no saben como trabajan con el nombre de su aplicación
Autor: S.G.