- Puente Alto, Chile
- 27, Agosto 2019
Desde que instale alarmas reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure en mis dos domicilio han presentado un sin fin de falencias ya que donde vivo no existe una buena señal para su implementación. No obstante a lo anterior aún así me la vendieron igual cancelando una suma elevada por el equipamiento. Desde el tiempo que llevo con reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure han asistido a mi viviendos 8 veces los técnicos para realizar reparaciones, al punto de dejar el comando en el techo para que adquiera señal y que la alarma quede utilizable. Hace dos semanas fue un supuesto auditor a evaluar la factibilidad de la alarma y menciono a la central que no existe factibilidad de Servicio para seguir con la alarma. No obstante a lo anterior quieren seguir enviando técnicos para no perder los dos contratos y mencionando que si renuncio me cobraran una multa de 6 UF. El Servicio que ellos entregan no es el mas factible para la zona en la cual vivo, ya que ninguna compañía tiene la cobertura adecuada por ende su señal es variable y nunca ha llegado al 100%. Toda esta semana he estado en contacto con la empresa al punto de ofrecerme seguro de robo. Y les respondo de que me sirve tener seguro de robo si la alarma no sirve. Ellos dejan en manifiesto que no existe mucha cobertura en la zona de residencia. Al punto que emitieron correo electrónico a mi vecino de al lado informando que no podían seguir con los servicios después que entraron a robar a su casa. He pedido incansablemente el ultimo formulario de visita, negando todo derecho de consumidor a tener acceso a el.. Ellos en este momento no se quieren hacer cargo y devolver la inversión de un producto que ellos no pueden brindar, faltando a todo compromiso de contrato. Mensualmente cancelo mi cuenta para no tener problemas. No obstante hacen firmar un contrato que amarra a las personas a 36 meses, aun que no entreguen un Servicio como corresponde.
Autor: I.G.