- Antofagasta, Chile
- 25, Agosto 2017
Cambio de equipo

El 11 de agosto instalaron los 3 servicios de VTR, además solicité un equipo de telefonía Fija cuando me dieron el valor nunca me dieron a elegir que tipo de equipo podía optar, cuando me llego el equipo me trajeron un equipo inalámbrico, que resulto ser de mala calidad y llame para ver que se poda hacer y me dicen que revisaran las llamadas para corroborar que efectivamente no se me dio a elegir.Cuando y pasado mas de dos semanas llamo para ver en que estaba el tema, me indican que en nada, por que la solicitud anterior fue mal ingresada y que debían ingresar una nueva y nuevamente esperar, por lo que realice un reclamo en el numero 105. en donde la respuesta fue la siguiente:"Junto con saludarle, tenemos el agrado de dirigirnos a Ud. en relación al requerimiento ingresado en el área reclamos nivel 105, mediante los números 238007 y 242432, con fecha 22 de Agosto de 2017, en donde nos manifiesta su disconformidad por servicios contratados, el cual ha sido ACEPTADO.En relación a lo planteado, podemos informar que el día 23 de Agosto de 2017, nos comunicamos telefónicamente con Usted, en donde se agenda visita técnica para realizar cambio de equipo telefónico, de equipo inalambrico a equipo alambrico, para el día 24 de Agosto entre las 19 y 22 hrs."Ese mismo día es decir el 23 de agosto, me llaman una hora después me preguntan si pueden adelantar la visita en el mismo horario, cos que acepte. Cuando llego el técnico me Indica que viene a solucionar un problema de conexión del internet y que lo del teléfono no tenia la menor idea y el técnico llama a su supervisora y le indican que no tenían nada con el tema del teléfono y solo estaba agendada la visita para ver el tema de internet.Nuevamente hice un reclamo al 105 y me dicen que la solución es que llame al área comercial que ellos verán que deben hace, cosa que no tienen la menor idea, Pero lo único que se es que la solicitud del cambio de equipo se anulo por que yo la rechazé al no aceptar al técnico que venia a solucionar el tema del internet. y es eso se llevan, al final el culpable fui yo.
Autor: V.A.