🙁 No Resuelto

28 Febrero, 2017 - 04:13
VTR no me respondió nada por mi reclamo más encima los llame y aún n ohan sido capaces de darme una solución.
  • Macul, Chile
  • 03, Febrero 2017

Vtr

Corte indebido de mi servicio

SEÑORES vtr

Escribo este reclamo debido a que realizaron un corte programado para el 20 de Diciembre siendo que la cuenta de mi hogar se encuentra pagada hasta el mes de febrero. Más encima al contactar al soporte técnico me atendieron y me dijeron que mi D-Box HD se encontraría activo dentro de 24 horas, al rato después volví a llamar al soporte técnico ya que no estaba de acuerdo con la solución de activarlo dentro de 24 horas ya que fue un error de VTR que al ser pagada la cuenta no halla sido eliminada la desactivación de servicio (20 de Diciembre)Para más remate el D-Box HD había sido instalado nuevamente el 1 de febrero ya que el anterior no lo utilizábamos debido a que se había perdido la señal de él hace tiempo. Me parece muy mal que ofrezcan instalar nuevamente un servicio para que a los 2 días sea dado de baja por un corte pendiente del 20 de Diciembre.Después de haber pasado un rato llame nuevamente al soporte y me informaron que todo D-Box dado de baja queda inutilizable para siempre, por ende el técnico anterior me dio una solución no válida y me informaron que es posible que durante 72 horas este sin mi servicio de D-Box HD, el que tengo en mi hogar ya no servía por políticas de la compañía deben instalar uno nuevo.Quiere decir que me tramitaron para una reactivación que no es posible y más encima estaré 72 horas sin servicio de D-Box debido a una desorganización de esta compañía.
Autor: F.L.
Publicado el Viernes, Febrero 3, 2017 - 22:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vtr - Termine servicio pero me siguen cobrando

No Resuelto No Resuelto. Me he tratado de comunicar innumerables veces con VTR para corregir este cargo injustificado sin solucion final. En la ultima comunicacion me dijeron que mi caso fue "escalado," note una diferencia que redujeron el cobro de 2 meses a 1 mes que estaria adeudado pero despues de unos dias volvio a aparecer con cobro de 2 meses

🙁 Vtr - Interrupción servicio

No Resuelto Mucha Intermitencia. Parece que era mejor el cable antiguo que la fibra óptica. O bien debieron esperar a estar bien preparados.

Es evidente que dudo de continuar con ustedes.

🙁 Vtr - Intermitencia en el servicio

No Resuelto No Resuelto. Hoy siendo 7 y ayer 6 de junio todo el día con fallas hoy nuevamente no ha señales ni de cable ni internet..no hay descuento tampoco por estás fallas

Necesito y a solución concreta

🙁 Vtr - LLamadas insistentes

No Resuelto No Sé Ha Solucionado. Siguen intentando comunicarse por el cliente

🙁 Vtr - Desconexión no realizada

No Resuelto Fue Desconectado, Sin Embargo Hay Costo Q No Corresponde. Me cobran $30.000 por la desconecxión y $60.000 app por no devolucion de los equipos a pesar q están a disposición de VTR desde en 24 de abril informado a ellos el mismo dia en que me traslade a vivir a 1200 km del lugar donde estaba la conecxión

🙁 Vtr - Cobro de cuenta después de haber finiquitado el servicio

No Resuelto Desabonarme De Los Correos Electrónicos????. No sé si esa es la solución. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

🙂 Vtr - Falta de coordinación para instalación fibra óptica

Resuelto Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que intérprete como que ya no se realizaría la contratación

🙁 Vtr - mala gestión

No Resuelto Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atención más de 15 días insistir no sirve con empresa indolente

🙁 Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio Técnico y Respuesta Inadecuada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna comunicación

🙁 Vtr - Conducta gansteril

No Resuelto No Resuelto. No me interesa un acuerdo

🙁 Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido

No Resuelto Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

🙁 Vtr - Me cambié de compañía en enero y a la fecha me siguen cobrando la mensualidad, llame por teléfono y dejé informado

No Resuelto No Dieron De Baja El Servico Vtr. Al 27 de marzo, me suspendieron el Servicio,pero aún no lo dan de baja, además que no se si me están cobrando, porque tampoco he recibido un correo oficial de cierre de servicio o baja

Evita VTR
Prefiere Claro