- La Florida, Chile
- 07, Febrero 2018
Sin servicio desde lunes 05

Llevo desde el lunes 05 sin ningún servicio de vtr (internet, cable, telefonia). Vivo en la florida y cada ves que llamo me contesta una operadora (automática) que me informa sobre un problema en mi sector y miente respecto a la probable hora de reestablecimiento del servicio, llame ayer martes 06 temprano y me informaron que probablemente a las 17:00 horas se restablecerá el servicio, llame nuevamente a las 18:00 horas y me informan que el horario pronosticado para reestablecer el servicio son las 23:00, hoy miércoles 07 durante la mañana vuelvo a llamar ya que continuo sin ningún servicio y nuevamente la operadora me informa que se prevee que a las 17:00 horas de hoy se reestablezca el servicio, ante esto claramente entendí que no se puede uno programar respecto a lo que te informa la empresa ya que probablemente llame a las 17:00 y me digan las 23:00 horas nuevamente. mi familia esta de vacaciones y no podemos disfrutar de ninguno de los entretenimientos por lo que uno esta pagando ( internet, cable). Espero una pronto solución al problema y una compensación ante la situación, todos los meses me llega una boleta al correo informando lo que debo pagar, podrían ocupar la misma plataforma para informar a sus clientes que sucede y si no tienen un horario probable de reestablecimiento no debieran mentir respecto a este, la gente se programa y vuelve a decepcionarse cada ves que le informan uno.
Autor: O.S.