- Providencia, Chile
- 04, Junio 2018
Sin servicios contratados

En mi morada tengo contratado el triple pack de la compañía de VTR. En donde desde la semana pasada me han cortado el servicio durante TODO el dia.El primer dia en el cual no conté con mis tres servicios fue el dia 29/05 del presente año en donde llame y me comunicaron que era un problema por arreglos le solicite a la persona del call center me ingresara un reclamos de todos modos me comunique mediante facebook y ellos me volvieron a dar la misma excusa, lo cual no realiz. Luego tengo el mismo problema el dia viernes 01/06 nuevamente sin los tres servicios a lo cual llamó y me dijeron que habían trabajos en la zona, en donde realice un reclamo con número 328644816 donde la persona fue muy amable pero nuevamente no hay solución, de igual manera quise dejar registro mediante facebook.Y como colmo el dia de hoy 04/06 NUEVAMENTE sin los tres servicios, en donde llamó y me comentan que hay trabajo en la zona y por esa razón me encuentro sin los tres servicios en donde nuevamente realice un reclamo con el número 329017862 y considerando que ya era tercer dia sin servicios llame al área comercial para solicitar la devolución en donde la señor paola me atendio pesimo de forma agresiva, 0 empatia y me dijo que me haria un descuento de 1888 pesos por los tres días sin servicios, por lo cual me indigne ya que por responsabilidad de la empresa no tengo los servicios contratados o por responsabilidad mía. al solicitarle que me viera el estado de mis reclamo me indico que no había ninguno, en donde yo le dije revisa porque yo le dije mira tengo estos numeros y además realice el reclamo por facebook, en donde ella me respondió que facebook no era parte de su trabajo a si que ella no ve esa información. si la empresa se quiere comunicar el rut del titular es 5.590.xxx-x en la dirección de suecia .
Autor: J.S.