- Las Condes, Chile
- 06, Marzo 2018
Mal funcionamiento dbox pro

Deseo reclamar por el mal servicio de VTR en 2 temas: mal funcionamiento de DBOX pro y pésimo servicio post venta de la empresa. Resulta que varios meses estoy reclamando (vía web y telefónica) el mal funcionamiento del equipo Dboxpro Pro lo que se traduce en que no tiene acceso al sistema VOD y el famoso sistema nuevo de Replay tampoco, apareciendo siempre un msn de error.Respecto del mal servicio post venta: cada vez que reclamo, me llaga por mail una carta que dice lo intentamos contactar sin respuesta, dicho msn no tiene alternativa de respuesta, llaman solo una vez por teléfono....y peor aún, tienen el descaro de mandar un mensaje de texto al teléfono diciendo: se informa corte de servicio por saldo pendiente. Como voy a pagar por un servicio malo y peor aun, cuando no existe solución de reclamos.Cuando se trata de vender servicios, las respuestas son inmediatas, pero cuando se trata de solucionar problemas........es todo lo contrario.Estoy pensando seriamente en cambiar de operador.
Autor: H.G.