- Chillán, Chile
- 10, Abril 2020
Pésima post venta

Desde el 18 de febrero intento, poner al 100 los servicios, contratados y ha sido un desastre tras otro, poder realizarlos, primero estuvimos casi 3 semanas sin TV hd y reparación de módem, esperando que llegara la visita del técnico una vez que vino solo reparo la TV, ya que no le aparecía ingresada la orden de Internet, tuvimos que volver a hacer el procedimiento desde la plataforma para que nuevamente nos agendaran una visita, la que fue cancelada 2 veces, significa volver a llamar y esperar a que se dignen a venir, al 3er intento vinieron el. 1ro de abril de 2020,donde hicieron cambio de módem y dejaron operativo, al día seguiente dejó de funcionar y a la fecha 10 de abril no se ha podido concretar una nueva visita ya que en dos agendamientos, simplemente los técnico nos llegan y no hay aviso, ni gestión de querer asistir, es uno el que tiene que llamar insistentemente, hoy por tercera vez llamó para pedir asistencia, pero no tengo ninguna seguridad de que se vayan ha ser responsables.
Autor: M.M.