- Rancagua, Chile
- 11, Febrero 2020
Cobro indebido

Este mes me facturaron un valor que no corresponde (26.695.-) al plan contratado.(20.627.-)Fui a la agencia en Rancagua el 31 de enero, luego el día 04 de febrero a reclamar por tal motivo... Y el ejecutivo me indicó que emitió nota de credito, una vez que la jefa de local, señora Marianela, le indicara que era el procedimiento y que en 24 horas quedaría resuelto para poder pagar mi deuda, la que jamás he pagado fuera de fecha. Debo agregar que anteriormrnte solicité un aunento de megas que nunca cursaron y luego de mi queja, aludieron "tambien" que lo resolverían. Con la intención de pagar, al día siguiente, ingreso a mi cuenta por página vtr y la deuda no ha sido modificada. Llamé al #600 y me dan excusas de que "tienen problemas con las notas de crédito", luego responden que no me pueden emitir tal documento porque ya está facturado y así continúa la atención con respuestas absurdas. La promesa fue que postergarían mi fecha de pago mientras resuelven su "problema administrativo" y yo aún sigo sin poder pagar la deuda. Ayer me llega aviso de corte y cuando ingreso a la plataforma, me encuentro que la fecha de vencimiento tampoco fue postergada. Harto de sus mentiras y negligencias, exijo una SOLUCIÓN!
Autor: L.C.