- Rengo, Chile
- 03, Febrero 2020
Mal servicio

Expreso mi disconformidad con el servicio del cual llevo más de 5 años como cliente , por una diferencia entre el banco y sus cuentas , me suspenden el servicio por lo pago , teniendo el servido cancelado ... informe número de comprobante y transacción , pero la respuesta que me dan es que el “ área comercial “ no opera festivos o domingos por lo que quede sin servicios ya que el personal de la plataforma “ no tiene como ver esa información “ , exprese mi descontento y le pedí que me asesorara para dar de baja mi sistema , en ocasiones en las que he quedado sin servicio por su negligencia técnica me cobran exactamente lo mismo que si no hubiese ocurrido nada , esta situación colmo m paciencia y le pedí dar de baja el servicio , hoy estoy llamado al área comercial y no me responden me mandan de una lado al otro y me dejan en espera , llevo casi 40 minutos tratando de dar de baja mi cuenta pero nadie responde , esto es más que un mal servicio , es una burla , una empresa poco seria y que no le responde a sus clientes , pésimo servicio , pésima atención , más aún que en el call center te ponen gente extranjera a la cual le entiendes la mitad de lo que te dicen , como si no hubiese gente que necesite trabajar en Chile
Autor: C.C.