Desde hace un tiempo hasta anoche se presenta la misma falla en el servicio otorgado por VTR,Tv funciona solo con audio y la pantalla se va a negroDespués de varias llamadas se soluciona ya sea por Internet o bien con algún funcionario que atiende telefónicamente.Ya han venido a revisar los módemCambio de cableY sigo con el mismo problema que al parecer a nadie le importa , ya que después de cancelar mas de $50.000 pesos que pago rigurosamente todos los meses y no recibo un Sevicio adecuado a mis necesidades.Tampoco se me descuenta el tiempo no atendido como dice el plan, que es mensual y no por horas de solo cuando funciona.Cuando llamo para avisar la situación me dejan en el telefono por un tiempo interminable, escuchando una música INSUFRIBLE que en vez de tranquilizar altera muchísimo mas.Soy una persona mayor pero no estoy interdicta y me doy perfectamente cuenta que el SERVICIO QUE DAN ES PÉSIMO, no así las personas que atienden el Call Center que si las tienen bien adiestradas y de seguro les dan tranquilizante para atender los reclamos que no deben ser pocos.Espero consideren la situación de lo contrario me veré en la obligación de cambiar compañíaCon Uds tengo telefono fijo, wifi, internet y tvComo Uds graban segun dicen deben tener el registro de mis reclamos y atenciones recibidasAtentamenteGloria Bofarull LerouRut
[email protected]
Autor: G.B.