- Colina, Chile
- 31, Marzo 2020
Suben plan, sin explicación

Impresionante VTR!!! Llevo más de un mes llamando incansablemente para que me expliquen porque tengo un cobro adicional , lo que ha encarecido bastante mi cuenta...nadie contenta minutos en espera hasta que uno se aburre y corta!!! No hay opción más que pagar la cuenta sobretodo en estos momentos que internet es fundamental para las tareas de niños....Hoy una vez más me llaga esta cuenta con cobro adicional...y decido cambiar de plan sacar el teléfono, pongo opción en página web y en menos de 5 minutos..me llaman para ofrecerme el servicio...pero lamentablemente no me pueden ayudar ya que ellos solos abren cuentas nuevas..!! LO QUE MAS IMPRESIONA ES QUE PARA ABRIR CUENTAS TE LLAMAN EN 5 MINUTOS, PARA SOLUCILNAR UN PROBLEMA NO TE TOMAN EN CUENTA, LLEVO mas de un mes SIN PODR solucionar el problema ENTIENDO TODO LO QUE PASA EN EL PAIS Y QUE HAY MENOS PERSONAS EN CALL CENTER , PERO SI TE LLAMAN EN 5 MINUTOS PARA UNA CUENTA NUEVA DEBERIA EXISTIR LA MISMA PROACTIVIDAD PARA AYUDAR CLIENTES, MAS AUN EN UN MOMENTO DE CRISIS.ESPERO ME CONTACTEN PORQUE ES SEMASIADO EL TIEMPO ESPERANDO CAMBIEN MI PLAN.
Autor: V.D.