- Recoleta, Chile
- 09, Mayo 2020
Sin servicio hace 2 semanas

Tengo contratado VTR, hace años , no es porque sea una buena empresa, sino porque no puedo optar a ninguna otra compañia, ya que el edificio esta cableado originalmente por esta y no existe factibilidad por ninguna otra compañia de hacer la instalacion, POR ESO NO ME PUEDO CAMBIAR COSA QUE HABRIA HECHO HACE AÑOS. La cosa es que esta compañia me viene dando problemas hace años por su mal servicio, pero ahora con el tema de la pandemia, el servicio venia intermitente hace mas de 2 meses, pero finalmente se corto, hace como 2 semanas. Me las he apañado con internet de celular y compre un adaptador wifi para mi pc de escritorio, ya que trabajo con este. Hoy me aburri de alegar a la compañia despues de llamar incontables veces ya me canse , me mandaron un tecnico la semana pasada que no tenia idea donde estaba parado , asi que tenian que mandar a REDES, para que arreglara el asunto, me he quedado esperando a estos famosos tecnicos 3 dias ya que nunca han llegado y cada vez que llamo para reclamar, me dicen que tengo que esperar 3 dias mas. Ya parece que me estan agarrando pal ****o , son una verguenza estos incompetentes, un chiste de empresa, no se como una empresa que da tan mal servicio puede estar funcionando aun (despues recorde que estamos en Chile, el paraiso de los incompetentes). En fin lo unico que me queda es seguir gastando en celular y hacer mis reclamos a la subtel, no me queda otra.
Autor: E.E.