- San Antonio, Chile
- 28, Julio 2015
No me dejan cambiar plan
Soy clienta Nextel, contraté el servicio hace aproximadamente 3 meses de internet wifi, y pagué por la cuota del equipo aproximadamente 30.000 pesos.El servicio, nada que decir, excelente cobertura, anda rápido y dura bastante, solo que ahora que la empresa cambio de nombre, salio un plan mejor, por la misma cantidad de dinero que pago dan el doble de gb. Llame a una ejecutiva y me dijo que fuera personalmente a la empresa y que hiciera el cambio, sin embargo ayer en la oficina de la empresa me dijeron que para cambiar de plan debo pagar alrededor de 40 mil pesos, acelerando los meses de contrato que me queda.Encuentro tan injusto esta situación, ademas yo pague por el equipo, no tendría porque volver a pagar para cambiarme de plan.En resumen, la empresa es un fraude, dice en la misma página que los clientes antiguos podemos acogernos a los nuevos beneficios, pero en ninguna parte dice que pagando una cantidad de dinero, que a propósito es exagerada, lo que hace pensar que mejor conviene quedarse tal cual estoy.
Autor: G.L.