- Puente Alto, Chile
- 05, Noviembre 2015
El día 18 de octubre,en el Mall Tobalaba fuí a hacer la portabilidad de mi teléfono prepago Claro,para un plan de la compañía wom.Esperé una semana y llame porque la niña que me atendió me dijo que al otro día osea el Lunes 19 se me iva a ir la señal del teléfono y se haría la portabilidad, no pasó nada en 1 semana, llamé y me dijeron que la persona que me hizo el contrato no había enviado el contrato, tuve que hacerlo yo vía internet,luego me dijeron que en 24 horas se haria la portabilidad,al día de hoy 5 de noviembre , después de haber hablado con 5 operadores telefónicos y que me dijeran en 24 horas estará listo,no tengo la portabilidad del teléfono,fuí al mall,a la sucursal de wom para dejar todo nulo y me dicen que debo pagar 18 cuotas de 5.000 pesos en el momento para poder dejar nulo el contrato, osea $90.000,porque el contrato así lo dice, y yo digo como voy a pagar este dinero si la compañia a la fecha no me ha hecho la portabilidad,me han prometido que se solucionara el problema,he pasado malos ratos, confié en la empresa de telefonía y no han respondido,y quieren que pague por el teléfono y por un servicio mal entregado?,de qué estamos hablando?
Autor: M.G.