- Pudahuel, Chile
- 11, Abril 2016
El día sábado 09-04 me acerqué a la sucursal Wom, ubicada en el paseo ahumada, ya que necesitaba realizar un cambio de plan (bajarlo), mi cuenta se había vencido y mi intención era cancelar ese mismo día, al ver que no contaban con cajas cancelé a traves de servipag, cuando me atendió el ejecutivo el sr. Miguel Cienfuegos, me indica que no puedo realizar el cambio de plan porque estaba atrasado el pago, le comenté que se me había complicado porque ademas me estaban cobrando dos meses juntos (me estaban cobrando el mes de abril que recién esta comenzando) me indica que no es su problema que es mi culpa por no pagar al día, es mas me dice en forma despectiva "chao que te vaya bien" en varias ocaciones para que en el fondo me retire del lugar, le dije que era una clienta y que no podía tratarme de esa manera, cosa que le dió lo mismo porque seguía con su actitud despectiva.a wom le aguanté por todos estos meses, para cobertura en internet y llamadas, pero no voy a tolerar faltas de respeto de un personaje que está para atender las necesidades de un cliente.Mas aún el portal de wom tiene para realizar reclamos demasiado cortos, no permiten explayarse.
Autor: A.C.