- Penco, Chile
- 19, Mayo 2016
Error de llamada
Mi reclamo va dirigido a la empresa WOM, debido a que primeramente, el día lunes 16 de mayo, de al año 2016, ha comenzado a aparecer un error en mis llamadas, a esto verifico el pago de mi plan, el cual se encuentra al día. Debido a esto acudo a la sucursal online para poder explicar mi problema, ya que me es imposible siquiera llamar al 103 por el error ya mencionado, dándome cuenta de que los procesos con los que pretenden ayudar son completamente inútiles, ya que el supuesto chat solo desplegar otra ventana en donde abre nuevamente los datos de la sucursal al igual que para poder generar un contacto vía internet con ellos. A esto y en búsqueda de una pronta solución acudo a la pagina de Facebook, en donde se me responde con 1 día de tardanza, pidiéndome realizar una serie de procedimientos ( Cambiar el chip de celular, activar roaming, reiniciar el celular, etc) los que no pudieron dar solución a mi problema acontecido, luego se realiza un actualización de mi red, obteniendo porfin un arreglo de esto, sin embargo este fue una solución momentánea, ya que el día martes nuevamente comencé con el error extendiéndose al día de hoy jueves 19 de mayo, del año ya mencionado, teniendo que esperar nuevamente a que me respondan desde el aviso que di el día ayer por medio de Facebook, ya que al parecer es el único medio con el cual se puede contactar con la empresa.Principalmente, el servicio se la organización es poco efectiva, sus procedimientos para ingresar reclamos o contactos diferentes del 103, no funcionan adecuadamente, así como tampoco dan soluciones que permitan cambiar de manera permanente los problemas.
Autor: B.V.