- San Ramón, Chile
- 02, Febrero 2023
Sernac Vender internet fibra sim estar las condiciones
Hola a quien corresponda.WOM actúa deficientemente y SIN INSTALAR SERVICIO. Anteriormente también me ofrecieron Internet fibra hogar sin haber cobertura.Y ahora HAY COBERTURA EN MI DOMICILIO, POR LO QUE contrato.Y EL DIA DE LA INSTALACION EL TECNICO SE PASEA FUERA DEL DOMICILIO Y SE VA. NO LLAMA NI AVISA AL CLIENTE. De reclamo en reclamo uno se entera de que se fue el técnico pues no había potencia en la TCO (la incidencia en acometida, poste) PERO NI SE DIGNO AVISAR ALCLIENTE. YO Reclamo en distintos canales de WOM, y me indican que espere, que llamarán pero NUNCA LLAMAN.En el canal de Fibra, solo palabras, hasta la gerencia de reclamos de WOM, me hace llegar carta que indica que el reclamo está parcialmente aceptado.NADA CLARA LA CARTA, cuando se arreglará?,. Cómo?. Al final el área NOC indica en sistema que el problema está resuelto, que procede una segunda instalacion PERO EL NOC MINTIO pues otro segundo técnico de WOM reviso el TCO y nuevamente NO HABIA POTENCIA. O sea el NOC nunca procedió con la reparación, es decir con dar la potencia al TCO. Y ahora al final DESPUES DE MUCHOS reclamos SE REPITE LA HISTORIA.MAL POR WOM ASI PERDERAN MUCHOS CLIENTES y si nuevamente no hay potencia en el TCO o mejor dicho nunca lo arreglaron NO PERMITIENDO DAR SERVICIO.ya voy a una semana o más y PESIMO SERVICIO POST VENTA.WOM CUMPLIRAS CON LO OFRECIDO????Arreglen la potencia de la CTO , y que NO sea una tercera sin exito, una, cuarta vez. ESPERO LA SOLUCION Y QUE WOM CUMPLA!!!!
Aparte de disculpas un BUEN DESHUEN HAY
Autor: R.C.