- Peñaflor, Chile
- 20, Enero 2023
Tanta burocracia para contratar tv mas internet
el dia martes pase sucursal de wom en Peñaflor a contratar tv mas internet con dos decodificadores .Me hiciron todo el tramite ya que la señorita era tomadora de pedidos no vendedora .Lo digo asi ya que no me entrego ninguna copia ,nunca me dijo que se podia contratar con un solo decodificador nada y ademas con muy poca dispocision .Al otro dia llega el tecnico ,me consulta con cuantos decodificadores le indico con dos ,me indica que la orden viene solo con uno ,dara de baja esto y me llamaran para hacer la rectificacion .Espere nunca nadie me llamo ,pase por sucursal 9:45 dia miercoles ,cerrada sucursal .Llame hice contratacion a travez del telefono ,tuve que llamar para solicitar el otro decodificador ,me cortan el internet porque deben hacer un cambio .LE INDICO AL JOVEN QUE ME ATIENDE LA BUROCRACIA HORRIBLE QUE TIENEN PARA RECIBIR UN CLIENTE ,solicito NETFLIX ,ME INDICAN QUE DEBO TENER UNA BOLETA PAGADA Y AHI RECIEN LO PUEDO CONTRATAR ,AYER OTRO VENDEDOR ME INDICO QUE SI YO SOY CLIENTA PREFERENCIAL DE WOM EN TELEFONIA CELULAR LO PUEDO CONTRATAR DE INMEDIATO .A QUIEN LE CREO ?LO OTRO ES QUE LA falta de respeto QUE TIENEN LAS PERSONAS QUE TRABAJAN EN CALL CENTER ,TUTEAN A TODO EL MUNDO ,TOSEN A TRAVEZ DEL TELEFONO ,SE ESCUCHA LA INFORMACION QUE SE LE ENTREGA AL CLIENTE .TRABAJE 5 AÑOS EN CALL CENTER Y TENIAMOS UN SERVICIO QUE SE LLAMABA CALIDAD DONDE NOS HACIAN ESCUCHAS TODOS LOS DIAS DE LA ATENCION QUE ENTREGABAMOS .SOLO DEBO RESCATAR EL ECHO QUE TIENEN COMPATRIOTAS EN SERVICIO DE CALL CENTER .DEJENSE DE SER TAN BUROCRATICOS PARA UNA CONTRATACION .Ya estoy con internet de nuevo .Se agradece
Dejar de ser burocraticos
Autor: P.P.