No Responden

2 Enero, 2025 - 10:39
Insisten que sin el número de teléfono no pueden hacer nada. Yo les envié el número que transacción que es el único comprobante que me envió el banco luego de la transacción. Ellos podrían revisar en sus sistemas pero me dicen que no.
  • Valdivia, Chile
  • 17, Diciembre 2024
Sernac

Wom

No realiza carga pre pago

SEÑORES wom

Solicite un favor que me hicieran una recarga a mi celular de prepago wom, lo hicieron de una cuenta del banco de chile, y el comprobante que emite lamentablemente no arroja el numero de celular, solo un numero de transacción. Al hacer el reclamo a sernac, la unica respuesta que tuve es que sin el comprobante donde indique el numero de celular no se puede hacer nada, asi que fue un robo de wom, dado que el dinero si fue descontado de la cuenta corriente, y no fue cargado a mi celular. Teniendo el numero de transaccion facilmente podrian haber verificado a que numero de celular corresponde pero hicieron caso omiso a mi petición.
Objetivo: Recibir disculpas que me hagan la recarga.
Autor: C.A.
Publicado el Martes, Diciembre 17, 2024 - 17:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Wom
Prefiere Claro