- Santiago, Chile
- 22, Noviembre 2024
Cobro mayor a plan móvil prometido
Desde que me porté a Wom, las promesas de venta fueron falsas porque los ejecutivos mienten. En sucursal mall arauco Maipú un chico me mintió diciendo que quedarían mis 2 líneas más baratas que lo que pagaba en claro 6.495 c/u y fue falso! Por una pago 8 mil aprox y por la otra 7 mil aprox.Luego compré 3 líneas adicionales por llamada de oferta 1.000 cada línea y me facturan c/u a más de 5 mil pesos! Siendo que por la APP hay promociones hasta a $3.990 c/adicional.Se que los ejecutivos (externos sobre todo), hacen cualquier cosa por vender, pero... ¿por qué wom no soluciona?, ¿como desde el chat no se puede generar un reclamo o solicitar la grabación del contrato?lamentablemente más de lo mismo, en CHILE con sus malas prácticas en TELCO!Trabajé más de 12 años en Telco, y es super fácil solucionar este tipo de situaciones, solo que algunos problemas entre el volumen de ventas (portabilidades) en un mercado saturado, no da peso para querer solucionar estos cabos sueltos!
Que arreglen los precios de los planes a lo que prometieron. Que envíen la grabación y penalisen a ña empresa de venta telefónica que hizo eso!
Autor: A.E.