- Estación Central, Chile
- 19, Octubre 2024
Atención al cliente de wom
Con fecha 13 de octubre doy de baja mi plan debido a lo lento de su servicio, antes de realizarlo me informo en su página web sobre si tendré algún problema, en específico me preocupaba perder mi número, esta página, la cual dejo el link (https://www.wom.cl/centro-de-ayuda/si-doy-la-baja-de-mis-servicios-perde...) menciona claramente que si doy de baja mi plan basta con que llame a wom y con eso quedaría nuevamente activado siempre y cuando esto ocurra dentro de los 30 siguientes días. Tras dar de baja el plan dieron de baja mi número y procedo a llamar al número indicado en su página web, donde no me solucionaron absolutamente nada! dijeron que el error era mio por dar de baja el plan en vez de hacer el cambio a preparo, pero su misma página web dice que no había problema con lo anterior. Finalmente tras una llamada que se demoró app 30 minutos en contestar me dice que para solucionarlo debo ir a una sucursal de wom. lamentablemente con el transcurso del tiempo tuve el inconveniente de perder varios llamados importantes con consecuentes impactos monetarios. Pésima atención al cliente
Compensación 3conomica
Autor: M.T.