- Valparaíso, Chile
- 26, Agosto 2025
Falsa publicidad
compre un celular zte nubia 3 5g "El celular ZTE Nubia Neo 3 5G es un smartphone gamer para los que quieren llevar el juego a otro nivel. Su potente procesador T8300 5G junto a 8 GB de RAM (ampliables dinámicamente hasta 20 GB) garantizan fluidez increíble, sin interrupciones y sin lag. " con esa descripcion en la pagina, me llega el celular y se nota que es demasiado lento en bajar e instalar apps, luego quise instalar el juego fortnite y me dice que es incompatible , mientras que ese juego lo tenia en un celular de menos gamma y mas antiguo y lo jugaba normalmente , vi videos que se podia instalar externo pero apenas podia correr el juego. compre ese celular por que ellos me dicen en la publicidad que correra por su potente procesador y su gran fluides y no fue asi como dicen ellos , llame a wom me dijieron que se podia cambiar , pero llegando a la sucursal de valkparaiso me dicen que tiene que venir sellado pero es algo tecnologico que tiene que se tiene qque probar para lo que ellos publicitan y ademas fue una compra online donde no tenia forma de probarlo ya que no lo tenian presencial en las tiendas, solo me dieron la opcion de revisarlo diicendo yo que ya no queria ese celular por que no cumplia con lo que decia en la publicidad asi qque lo deje en el taller de wom , pero aun asi deje el reclamo en el sernac por falsa publicidad y vender algo que se tiene que probar y no querer cambiarlo.
poder cambiar el celular por uno mejor .
Autor: O.A.