- Quilicura, Chile
- 07, Agosto 2026
- Número: 1120532
RETENCIÓN LÍNEA PARA PORTAR +120 días
El día 6 de agosto se cumplieron los 120 días legales para poder portarme a otra compañía y luego de intentarlo y de llamar al servicio de WOM me dicen que para portabilidad la compañía tiene retenida mi línea, por ende no puedo portarme a ninguna compañía. Lo que me han ofrecido es que deje mi número y que saque uno nuevo, pero me parece un acto ilegal hacer que un cliente renuncie a su número de toda la vida que más encima está ligado a mi número de documento, por ende legalmente la dueña de la línea soy yo y que ustedes me estén reteniendo es un acto de violencia total, considerando que el servicio que entregan es totalmente precario, tanto en señal como en atención al cliente.Quiero que me liberen para poder portarme ya que estoy insatisfecha con todo lo relacionado a WOM.Destaco que tengo una grabación en la cual Sandra corrobora que me tienen retenida para portabilidad.También tengo el correo del ejecutivo que hizo mi portabilidad el cual me acusa de que he estado cambiando mi línea constantemente de plan a prepago y jamás he hecho tal cosa, lo único que he reclamado es que suelten mi línea para prepago, más encima tiene la audacia de decirme que para qué me cambié en una primera instancia y lo hice porque no estaba satisfecha con la compañía.
Que liberen mi número para poder portarme ya que legalmente ya pasaron los 120 días
Autor: A.M.