- La Pintana, Chile
- 23, Enero 2026
Falta de información sobre el despachador de productos
Buenas tardes me dirijo a la empresa wom .Quisiera expresar mi malestar porque solicité un producto con despacho a mi domicilio el día 21 de enero del 2026 y me salía que sería despachado y entregado hasta el día 23 de enero de 2026.Lo malo de esto es que no puedo creer que hoy en día con la tecnología de punta que tenemos en Chile no se puedan comunicar con el despachador y preguntarle a qué hora estaría mi pedido aproximadamente en mi domicilio. Todos los operadores de WOM me indican que el rango de entrega es desde las 8 de la mañana hasta las 10 de la noche, pero no me indican una hora aproximada . Qué quiere decir, qué tengo que dejar todo lo que estoy haciendo por esperar el despacho sin salir de mi domicilio durante dos días. Realmente es nefasto!!!Y lo vuelvo a reiterar, estamos en Chile un país con tecnología de punta y no saben dónde se encuentra un despachador de producto. Realmente lo encuentro insólito. Inviertan en eso!!! No puede pasar esto con los clientes.
Invertir en tecnología GPS coordinado por los despachadores subcontratistas para mayor información y tranquilidad del cliente. HAGAN BIEN LA PEGA!!!
Autor: G.F.