- Maipú, Chile
- 11, Febrero 2022
Retraso e incumplimiento con siniestro 159108
Hola buenas tardes. Les escribo para dar a conocer mi situación. He escrito a mi ejecutivo y liquidador designado para el siniestro en cuestión, para obtener mayores detalles de cómo va el proceso de mi vehículo, sin obtener respuesta alguna. Ya que estamos llegando a Marzo y todavía no se ha ni siquiera empezado parte del trabajo. (en la última información que tuve).Los daños del vehículo además no fueron tan graves (pero no se puede manejar), por lo que me parece insólita la demora, no se por qué han demorado tanto el proceso, si además he seguido pagando.necesito una solución puesto que trabajo con el vehículo y si no lo hago tampoco me parece correcto que siga pagando un seguro que no me brinda ningún tipo de ayuda, hasta que empiecen las reparaciones al menos, no puedo esperar que llegue mitad de año, perdiendo uso del vehículo, trabajo, y además teniendo que perder dinero en el tag y seguro. No es la idea tener que ir nuevamente al taller o estar haciendo reclamos o denuncias para obtener información o apurar la causa. Es por esto que acudo a su ayuda.Quedo atento a las soluciones que me brinde el seguro y ustedes. gracias.
Alguna de las siguientes:
1.La reparación del vehículo rápida.
2. Congelar pago mensual del seguro hasta su reparación.
3. Algún vehículo que pueda brinda la compañía sin costo adicional, ya que por algo se paga.
Autor: N.C.