- Quilicura, Chile
- 05, Abril 2023
Sernac Me quemaron el computador de mi auto en una reparación de un choque trasero "simple" y no quieren hacerse respon
Buenos dias estimado , le comunico mi reclamo , me colisionó un vehículo impactando por la parte posterior , afectando, parachoque trasero, puerta trasera , linea de escape, eso a simple vista a lo cual hice uso de mi seguro que mantengo al día el 2 se diciembre del 2022 , me llamaron para ingresar a taller el día 27 de febrero del 2023 , el día viernes 3 de marzo hago retiro de mi vehículo con una pésima reparación, descuadrado , tubo de escape torcido , y al revisar tenia una reparación superficial ya que mantenía torcido el refuerzo y se veía solo cambiada la funda de parachoque de manera superficial perdiendo líneas de diseño del vehiculo además faltaban alrrededor de 7 mil pesos que mantenia en monedas en un compartimiento que no retire por que no espere que me robaran en una reparacion de alta gama, totalmente decepcionado por la espera desde diciembre para que me lo entreguen así me dejo devastado además de no poder trabajar ese tiempo, a lo cual retiro el vehículo para revisarlo bien y enviar detalles al liquidador Christian avila de bci , ya que me dicen que el no autorizo el trabajo completo, en este tiempo use mi auto normal por 6 dias sin problemas y me llaman para reingresar el vehículo el día 9 de marzo ,yo mismo lo lleve andando normal sin luces de testigo ni alertas en el vehiculo ,solo un aviso para realizar el cambio de líquido de freno, ya que mantengo todas las mantenciones al dia y siempre estoy atento , incluso e viajado 2 veces a osorno, litoral etc. este tiempo y nunca e tenido un problema, de ahí a la fecha no me lo entregan y en respuesta me dicen que el vehículo no da arranque y que el computador esta intervenido y dañado sin decir más que el vehículo esta ya reparado listo para el retiro , solo que no parte.Me siento totalmente pasado a llevar ya que yo confie en la reparación de mi seguro y pague 361.000 de deducible incluso por seguridad de un trabajo de calidad ,que la palabra del señor que me impacto ya que me ofreció reparar de manera particular el daño y me encuentro con un trato indigno , una reparación aprobada por un pésimo control de calidad de parte del taller Williams automotriz, y un liquidador que tampoco me está dando solución más que creer en los diagnósticos que le dan en el mismo taller, por que mi gps indica que el vehículo esta en el taller de departamental todo este tiempo y ahora la respuesta fue que efectivamente el computador fue intervido cosa que nadie me garantiza que no fue una mala manipulacion del taller , mi auto es un bmw 116i coupe 2013 y lo tengo desde el 2020 y anda sin problemas y yo mismo lo lleve y entregue andando , no tengo en que movilizarme a la fecha y tengo que estar usando taxi para trabajar e ir a buscar a mi hijo al colegio. Ya ingrese un reclamo en cfm , sernac , bci etc , acá ahora ,necesito ayuda.
Quiero mi auto reparado y andando como lo entregue.
Autor: N.P.