Sin Respuesta Del Liquidador Y De Zenit Seguros

• Quilicura, Chile
  • 18, Marzo 2023
Sernac

Zenit Seguros

Mala atencion, liquidador humbero cañas ineficiente

SEÑORES zenit seguros generales

En septiembre del 2022, sufri un choque en avda. matta 246, comuna de quiicura, realice los tramites para hacer efectivo el seguro que pago mensualmente, me citaron el 23 de octubre al taller ubicado en olivos 2671 conchali, me comentaron que los repuestos llegarian en 20 días habiles, el 3 de enero 2023, entregue el auto al taller antes descrito, despues de tantto insistir e ir al taller y hablar con el gerente del taller, el 15 de marzo me llamaron para entregar el vehiculo, al revisar me percate de las fallas , informe lo sucedido me comento el gerente que volviera al dia siguiente.Cuento corto puerta descuadrada, focos desnivelados, no cambiaron el brazo hidráulico de la puerta, no conectaron el sensor de estacionamiento.El liquidadaro Humberto Cañas, es deficiente, incompetente jamas llamo para informar la situacion o avance del vehículo, Zenit seguro son una muy mala compañia, nunca respondieron los mail enviado, lo unico que hacen es descontar cuota y nada más muy mala cia.
zenit seguros generales  - mala atencion, liquidador humbero cañas ineficiente zenit seguros generales  - mala atencion, liquidador humbero cañas ineficiente zenit seguros generales  - mala atencion, liquidador humbero cañas ineficiente zenit seguros generales  - mala atencion, liquidador humbero cañas ineficiente zenit seguros generales  - mala atencion, liquidador humbero cañas ineficiente
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Quiero mi vehiculo al 10%%, focos cuadrados, cambio brazo hidraulico, conexion de los sensores de estacionamiento, tapa cubierta donde va la patente, devolucion de las 3 uf que me hicieron pagar por considerar que el parabrisa no fue dañado en el incidente.
Autor: C.R.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 15:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

zenit seguros generales - mala atencion, liquidador Humbero Cañas ineficiente

Sernac No Resuelto Sin Respuesta Del Liquidador Y De Zenit Seguros. Sigo sin respuesta a pesar de llamar a diario a zenit seguros el liquidador Humberto cañas no da la cara sigo sin solucion

Zenit Seguros - Empresa aseguradora Zenit no se hace responsable del robo a mano armada que sufrí de mi vehiculo y donde estuvo

Sernac No Resuelto No Recibí Respuesta Del Seguro Sobre Mi Impugnación. Ejercí mi derecho de Impugnación al Informe de Liquidación del Seguro, pero no recibí respuesta (el plazo para recibir esta respuesta por parte del Seguro venció el pasado viernes 24-03-23).

Zenit Seguros - Tiempo de demora en reparación de vehículo

Resuelto Solucionado. Agradezco la celeridad en la respuesta a mi reclamo por el espejo retrovisor que estaría en junio de este año pero por arte de magia llegó en marzo y mi vehículo está ya en taller.

Zenit Seguros - reparación de siniestro

Sernac No Resuelto Aun No Me Entregan El Camión. La verdad el seguro zenit y el liquidador de calama son malos no recomiendo a nadie como puede ser posible que mi camion aun no me entregan ya a pasado un año que ingreso al seguro y todavía no me entregan y me an causado bastante problemas económicas y aun no tengo respuesta

Zenit Seguros - reparacion siniestro

Sernac No Resuelto Envio De Propuesta De Indemnizacion. luego de tener que poner una denuncia en el Sernac, recibo una propuesta de indemnización por parte del liquidador, pero ya a pasado una semana desde que acepte el valor de la indemnización y el liquidador aun no me entrega fecha en que se me realizara el pago.

Zenit Seguros - Repuesto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No e tenido ninguna respuesta favorable por parte de la aseguradora.Es una empresa que cuenta con una muy mala pos venta

Zenit Seguros - Demi camioneta no la repara desde el 10de mayo hasta la fecha

Sernac No Resuelto Ninguno. Aún no me llaman para la reparación yo e tenido q pagar para alinearlo y balanceo para poder trabajar y transportar me

Zenit Seguros - Auto lleva 1 año en "reparaciones"

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta Por El Momento. ya han pasado varios meses y todavia nada , hago este reclamo aca para que nadie contrate este seguro.

Zenit Seguros - Auto lleva 4 meses en taller sin respuesta ni feche a de entrega

Sernac No Resuelto Sin Respuesta De La Compañia. No me responden ante mi solicitud de solucion. Canales mo funcionan. Envio.correos y llamados
Nada es respondido. No hay gestión de mi caso.

Zenit Seguros - Mala gestión del liquidador Marcelo Neira

Sernac No Resuelto No Resuelto. No hay fotos del arreglo de mi camioneta no hay una fecha probable en la cual estará lista mi camioneta y el estado de seguimiento no se actualiza el estado en la cual está mi camioneta del siniestro 170838 y el siniestro 171879 todavía sale en circulación y en espera de presupuesto hace ya bastante tiempo

Zenit Seguros - Periodo de carencia

No Resuelto Negativo. No hubo comunicación positiva.
Solo negativos

Zenit Seguros - Me tuvieron sin seguro 1 año

Sernac No Resuelto No Tengo Ninguna Solucion. Nadie se ha comunicado conmigo y mi auto sigue sin seguro

Zenit Seguros Generales S.a. - No He Recibido Mi Gps

No Resuelto Aún No Pasa Nada...sigo Esperando. QUÉ TERRIBLE DEMORA EN ENTREGARME EL GPS.
NO LO ENTIENDO Y SIGO ESPERANDO