- Antofagasta, Chile
- 10, Noviembre 2023
Reparación incompleta
Denuncie siniestro el 20 de septiembre, n°194276. Permitieron el ingreso a taller el 23 de octubre y me lo entregaron el 30 de octubre. Reparaciones aceptadas por el seguro no estaban completas. Reclame via telefonica a aseguradora, mismo instante en que liquidador (Eduardo Zuleta) me envio correo diciendo que en segunda inspeccion, no informada a mi, rechazo reparaciones. Además, encargado de taller me indicó que neumatico llegó en tamaño erróneo, pero me pidió favor llevarme el vehículo debido a que no tenían espacio para tenerlo más días, asegurándome que me entregaría al día siguiente el repuesto correcto. Actualmente, van 11 días y aun no recibo neumatico, desde el taller me indican que es culpa del liquidador porque se olvido de solicitar compra y de la aseguradora. El día de hoy liquidador, Sr Zuleta, me escribe que rueda llegará quizás el 21 de noviembre.
Entrega de neumático este martes 14 de noviembre 2023
Devolución de dinero gastado por arriendo de vehículo, ya que, no pude utilizar el mio debido a que no pude realizar revisión técnica sin el neumatico de repuesto
Autor: F.A.