- Cabrero, Chile
- 03, Febrero 2025
Demora en atender mi siniestro y horrible experiencia en la reparación
Estoy muy decepcionada del seguro, ya que demoraron más de 1 mes en darme respuesta y tener los repuestos, siendo que solo se cambiaron solo 3 cosas y lo otro fue reparado de mi vehículo. El día que fui a retirar mi vehículo, me encuentro con la sorpresa que no estaba en las mejores condiciones de reparación, ya que el neblinero estaba descuadrado y con una pequeña trizadura ya que no fue autorizado para el cambio, la patente (lata) se encontró forzada en la ranura del tornillo (rajada). En donde le comunico a la persona de la recepción del taller de mi desconformidad y fue a buscar al dueño de este taller juan Quezada,!en donde llega de forma prepotente y me menciona que verán si lo pueden reparar en el momento y sino tienen que solicitar la pieza y yo le menciono que no puedo volver al taller para que vuelvan a reparar el neblinero, ya que si me llamaron Que mi vehículo estaba listo y en buenas condiciones era porque la reparación quedó excelente, ya que para mi viajar de forma seguida a Los Ángeles para mi es un gasto. Lo que el dueño del taller juan Quezada me menciona que la reparación puede ser variable, que puede quedar con detalles, lo que me molesta y le comunico que esa no debería ser su respuesta, ya que yo estoy pagando un servicio y espero que la reparación quede en óptimas condiciones, lo que el dueño se altera y me menciona que si no estoy de acuerdo con la reparación, solicite cambio de taller. Finalmente, tuve que esperar más de media hora para que repararan en el momento el neblinero y me entregarán el vehículo. Se nota que la reparacion de mi vehículo lo realizaron de forma rápida, por eso me encontré mi vehículo con muchos detalles.Cómo mencionó fue una horrible experiencia tanto con el seguro y con el taller JUAN QUEZADA!!!
1.Que el seguro se comunique conmigo para que den una solución ante esta situación.
2. Espero que la aseguradora dejen de trabajar con el taller juan Quezada, ya que entregan un pésimo servicio y continuando con ellos tendrán muchos reclamos como el mío.
3. Solicito y exijo cambio de taller para mis próximas reparaciones.
Autor: C.M.