- La Florida, Chile
- 13, Junio 2026
Poca disponibilidad de prestación y tiempo de respuesta
Contraté el seguro para mi mascota, me dijeron que debía gestionar con 3 días de anticipación la vacuna y microchip, que había harta disponibilidad y es 24/7 prácticamente la atención, asegurándome que como yo trabajo de lunes a viernes en horario diurno, posterior a mi horario laboral existía posibilidad de realizar la vacunación.Me comunico el día lunes 08/06 para comenzar a gestionar la vacuna, esperé pacientemente para la coordinación. Hoy (6 días después) ya aburrida de esperar llamo y les comento que a mi cachorro le corresponde vacunarse hoy, que necesito hacer la coordinación y me indican que solo hay disponibilidad LUNES O MARTES DE 8:30 -12:30.O sea prácticamente NADA de rango para una persona que trabaja de lunes a viernes.Cuando vas a contratar NO te entregan la red de prestadores y te aseguran que es súper flexible de horarios, que es muy simple todo y resulta ser una tremenda mentira.
Coordinación eficaz, disponibilidad como indican tener al momento de contratar, si solo funciona dos días a la semana en horario AM no sirve tener el seguro contratado.
Autor: J.F.