- Antofagasta, Chile
- 02, Junio 2026
Presento este reclamo formal en contra de Zenit Mascotas debido a la falta de cobertura y las nulas soluciones entregadas. Llevo m谩s de un a帽o pagando puntualmente la prima mensual de este seguro de mascotas y nunca antes lo hab铆a utilizado.Hoy, 02 de junio de 2026, me comuniqu茅 para coordinar una vacuna y la atenci贸n dental de mi mascota. Al momento de la contrataci贸n, la ejecutiva me asegur贸 expl铆citamente que el procedimiento consist铆a en llevar a la mascota al veterinario de mi elecci贸n, pagar la consulta y posteriormente solicitar el reembolso.sin embargo, hoy me informaron todo lo contrario: exigieron un llamado con un m铆nimo de 48 horas de anticipaci贸n para coordinar, rechazaron la atenci贸n dental bajo el argumento se帽alado y limitaron casi toda la cobertura solo a casos de accidentes.Para cobrar las mensualidades son sumamente puntuales, pero cuando el cliente necesita el servicio, la respuesta es nula y llena de trabas que jam谩s fueron explicadas con claridad. A esto se suma la p茅sima disposici贸n de la ejecutiva que me atendi贸 hoy por tel茅fono, quien se comport贸 con 0 empat铆a.Mi paciencia se agot贸. Exijo la devoluci贸n total de los montos pagados durante todo este a帽o, ya que el servicio no cumple con lo prometido y restringe las coberturas de forma arbitraria.Iniciare el proceso para replicar esta denuncia ante el sernac, de ser necesario (ya que en ningun momento me enviaron la poliza y la politica que tando me hablo la ni帽a)
Solicito la cancelación inmediata del seguro, sin cobros adicionales, y la devolución total de las primas pagadas durante el tiempo contratado.
Autor: V.P.