• Rancagua, Chile
  • 27, Diciembre 2017

Abcdin

Televisor quebrado

SEÑORES abcdin

Realize una compra por internet de un led de 55 el cual fue pagado por transaccion bancaria el 8 de noviembre el producto debia llegar el 22 del mismo mes, llego al otro dia sin siquiera avisar lo dejaron en conserjeria y se fueron al revisar el producto en la noche este venia con la pantalla quebrada de ese momento se a llamado a los numeros de la tienda el cual no contestan y si lo hacen de mala manera no dan solucion alguna hasta el dia de hoy sigo sin recibir explicacion, se recurre a sernac pero pasados los 20 dias habiles la empresa no se quizo pronunciar al respecto....
Autor: M.G.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2017 - 21:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Abcdin - Cierre de Tarjeta

No Resuelto No Dan Ningún Respuesta, Ni Toman Ninguna Comunicación. Ni un correo ni llamado

🙁 Abcdin - Pago de seguro

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución ,

🙁 Abcdin Talca - No respetar seguro de cesantia

No Resuelto No Hay Respuesta. Yo hice la contratación apenas saqué la tarjeta de crédito ABC desde ahí estuve pagando hasta el final que me cancelaron la tarjeta yo dejé de pagar porque no me respetaron mi seguro de cesantía y perdí todo el dinero pagado durante el período que abrí la tarjeta que fue alrededor de un año y medio casi dos años, yo tengo interés en ponerme al día con la cuenta ABC pero no lo haré hasta que me den alguna solución por mis seguros de cesantía que no me respetaron, que me hagan un descuento de los años que estuve pagando ese seguro, si no es así no pagaré hasta que me den alguna solución concreta porque no voy a pagar la totalidad siendo que perdí dinero pagando y a la vez no me respetaron el seguro de cesantía, si no se me respeta voy a tener que ir al sernac a poner una denuncia

🙁 Abcdin - No reconoce pago de cuota

Sernac No Resuelto No Resuelto. Apesar que e enviado en reiteradas ocasiones los comprobantes de pago que realice la tienda no me los reconoce.
Ya llevo más de 2 meses y no me dan ninguna solución, al contrario cada vez que reclamó me vuelven a pedir la documentación.

🙂 Abcdin - Incumplimiento de entrega

Sernac Resuelto Resuelto. Lo k pasaba es k no me daban solución hice un reclamo al serna pero lo elimine

🙁 Abcdin - Pago tarjeta sin escrupulos , estafadores !

Sernac No Resuelto Me Están Pidiendo Renegociar Y Seguir Con La Sivergurnzura. No les pagaré un peso a estos infelices están pidiendo renegociar y que pague algo que NO ME Corresponde MAS INTERESES !

🙁 Abcdin - hostigamiento

No Resuelto Siguen Llamandome. me siguen llamando por una persona que no conozco

🙂 Abcdin - Cobros por sin usar la tarjeta

Resuelto Resuelto. Hay otro número que me llego por correo en donde me extendió un ejecutivo y me borraron la deuda. El número de la app es robot. De todas maneras necesito me devolvieron las 20 lucas del mes anterior, igual se las robaron.

🙁 Abcdin - Mala gestion

No Resuelto Negativo. La empresa no se ha comunicado y sigue siendo imposible contactar algun agente por telefono pues dejan en linea eternamente.

🙂 Abcdin - Política de Garantía

Sernac Resuelto Resuelto. Fui nuevamente a la tienda abcdin y al no quedarme conforme con el personal que estaba a cargo en el area me vi obligada hablar con el gerente a cargo el cual llamo la atencion del personal ya que habia puesto el reclamo en sernac y finalmente me lo resolvieron

🙁 abc din - deuda pagada y aun sale morosa y en voletin comercial

No Resuelto Aun En Boletín Comercial. Aun continuo esperando que me elimine la casa comercial abc din de el boletín comercial sigue saliendo deuda

🙁 Abcdin - Seguros

No Resuelto Me Dijeron Que Los Seguros Estaban En Fechas Distintas Quiero Que Me Los Eliminen. Necesito que me eliminen los seguros

🙂 Abcdin - Pagar cuota y quitar monto otorgado, más no permitir comprar en otras tiendas.

Resuelto Caso Resuelto. Caso resuelto en pocos días

Evita Abcdin