- Calama, Chile
- 26, Enero 2026
- Número: 1102019
Pago de deuda y no me sacan de dicom ni de los registros comerciales

estimados, mi nombre es claudio silva rojas, me dirijo a ustedes con el fin que me puedan apoyar en dar una solución definitiva sin mas abusos por parte de abcdin quienes de manera arbitraria y vulnerando mis derechos como consumidor, me han dejado sin poder optar a financiamiento en otras entidaes bancarias ya que me han registrado de el sistema fianciero sin tener la mas responsable y ética posible, de sacarme desde el dia 12 de noviembre 2025 que es cuando realicé el pago de un saldo pendiente, y ésto me ha perjudicado de manera tal, que no he podido solicitar financiamiento para mi pyme, me han perjudicado de manera enormemente, y para ello exijo que me saquen del sistema y todos los que corresponde así tambien exijo una compensacion económica por la perdida de un pequeño contrato de 23 millones, en donde me desarrollaría como constructor de una propiedad en parcela, la cantidad que he perdido no es tan significativa si no, mis principios como cabeza de familia y sostendor principal de mi hogar, es por ello que solicito que se haga y se anteponga las leyes y entidades legales por este pésimo accionar, arbitrariamente, sin valores ni ética por parte de sbcdin, siendo que ya realicé el pago toal de la deuda, adjunto comprobante de pago, para que de manera inmediata y como así lo expone la ley, me bajen de todos los sistemas que se expone a una persona perjudicandola.
QUE ME BORREN DEL SISTEMA DE DEUDORES, DE TODA ENTIDAD, PAR APODER SEGUIR CON MI PYME, LA CUAL EN BASE AL POCO SENTIDO COMÚN DE ABCDIN, ME HAN DEJADO SIN CONTRATO POR 22 MILLONES DE PESOS CHILENOS, TAN SOLO POR ENCONTRARME EN LA BASE DE DATOS (LA CUAL ES UNA PÉSIMA MALA PRÁCTICA) QUE HUNDE MAS A LAS PERSONAS QUE QUIEREN FORMARSE COMO PYMES.
Autor: C.S.