- Maipú, Chile
- 18, Febrero 2022
Reclamo hacia el personal
El día sábado 12 realicé la compra de 2 paquetes de pañales Huggies verdes, por motivos de que a mi hijo le provocaron urticaria los pañales tuve que dirigirme a la misma sucursal en donde los compre supermercado acuenta de Maipú ubicado en las calle av sur. Le explico al guardia la situación de lo sucedido ya que yo había perdido la boleta me dice que llamara a su jefa que todo sw soluciona hablando, se dirigió a mi una "sñrta" de forma prepotente gritándome en todo momento que no, prácticamente hechandome del local, cuando le explico que si se puede, me grita entonces dime tu como hacerlo, de buena forma le digo que esta el código en el producto que yo había comprado 2 paquetes de pañales ya perdí uno, y que estaba cambiando este solo por motivo de emergencia me vuelve a gritar que no, "que lo haga yo" le pido su nombre me grita que no tiene porque darmelo. Todo de forma muy prepotente de esta persona, le pido el libro de reclamos me dice que no me lo entregará ni información para que le deje ub reclamo a ella, luego de esto se fue el guardia llamó a otra persona para realizar el trámite la jefa del local, la cual no tuvimos ningún inconveniente me da el nombre de la "srta" Claudia Rodriguez y me informa qje es cajera.
Corregir las faltas
Autor: K.H.