• Macul, Chile
  • 28, Noviembre 2022

Acuenta

Producto sin código

SEÑORES acuenta

El día lunes 28 de noviembre voy de compras a supermercado Acuenta de Cartagena. Dentro de todos los productos que compré se encontraba una bandeja de pollo pechuga deshuesada marca Ariztia, que en el contenedor donde estaba tenía precio de $2.900. Al pasar por caja, la cajera me dice que el producto "no tiene código" y que no lo puede vender. Le digo con buenas palabras que ese no es mi problema, que si están vendiendo deberían tener todos los productos con precio y que le busque una solución. Su solución fue llamar al "jefe", un hombre joven que no se identificó, y que prácticamente sin explicar la situación de forma muy mal educada me dice que: no lo puedo llevar porque no tiene "código"! Vuelvo a repetir que ese no es mi problema y que me busque una solución. En otros supermercado me ha pasado y buscar de buena forma buscar un producto de similares características para poder llevar el producto. Pero este tipo fue muy grosero y además burlesco: me dijo que la solución la podía tener en una semana más, que ahí tendría el código. Me parece por decir lo menos insólito que tengan trabajando a un hombre como el, que se haga llamar "jefe" y que se exprese de esa forma y a gritos frente a todos. No tuvo ningún respeto por mí que soy mujer y que estoy embarazada, ni ningún respeto por mi papá que es una persona de la tercera edad.Debería tener más herramientas para poder resolver los problemas con los clientes, y una mejor forma de expresarse, más educada y respetuosa .
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que tengan personal calificado y educado que sepa resolver los problemas de los clientes y nadie más tenga que pasar malos ratos.
Autor: D.H.
Publicado el Lunes, Noviembre 28, 2022 - 14:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Acuenta - Carne en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no he recibido respuesta

🙁 Acuenta - Pañales malos

No Resuelto No Resuelto. Compre pañales los mismo de siempre parent choise 1 caja y al ponérselos a mi pequeña se humedecian y sus partes quedavan con volitas de gel

🙁 Acuenta - Cobro realizado sin entrega del servicio ni devoluciones de dinero

No Resuelto Nadie Me Da Respuesta Nadie. Nadie me da respuesta el pago sale aprobado y nada

🙂 Acuenta - Me faltaron productos

Resuelto Favorable. Me pasaron los productos faltantes,

🙁 Acuenta - Guardias mal preparados

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en contacto, por lo que todo sigue igual, los daños y prejuicios siguen impunes.

🙁 Acuenta - Insecto en el arroz

No Resuelto Maloo. No eh tenido resultados

🙁 Acuenta - Arroz con fecha de ratón

No Resuelto No Solucionado. Sin ningúnas disculpas y tampoco devolución de los productos, arroz con larvas y fecas de ratón .. totalmente asqueroso!! Con esta experiencia ya no meda confianza comprar el supermercado acuenta.

🙁 Acuenta - Arroz sellado con larvas vivas

No Resuelto Siguen Vendiendo El Mismo Arroz. El arroz sigue apilado igual a cuando lo compre,
Creí que el supermercado tomaría alguna precaución pero no.
Y la solución no pasa por devolver el valor del producto sino más bien retirar o avisar a los consumidores de los posibles riesgos o cuerpos extraños en el producto (arroz ).

🙁 Acuenta - Nos culparon por hurto

No Resuelto No Resuelto. Nunca hacen nada, es mas molesto. No les importa el mal rato que hacen pasar al cliente.

🙁 Acuenta - Helado con menos cantidad de la publicada

No Resuelto No Hay Ninguna Solución. Savory no se hizo cargo del problema

🙁 Acuenta - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Necesito que por favor me den una solución, igual es dinero que terminé perdiendo en los productos malos, así que por favor necesito una pronta solución

🙁 Acuenta - Bebida láctea en mal estado

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Solución. Quiero mi dinero de vuelta ya que fueron 3 leches desperdiciadas

🙁 Acuenta - Perdieron mi carrito

No Resuelto No Resuelto. NO HE ME HAN RESUELTO MI PROBLEMA. LLAME Y DEJE UN RECLAMO EN EL SUPERMERCADO, ME DIJERON QUE ERA UN HURTO DENTRO DEL LOCAL, PERO AUN ASI NO HE RESIBIDO RESPUESTA.

SALUDA ATTE
NATALIA BERRIOS