- Vicuña, Chile
- 17, Febrero 2023
Sernac Vulneracion de adquisición de bienes
Hoy 16 de febrero, al ir de compras con mi familia, se nos niega el realizar compras diferentes por llevar todo en un carro, siendo amedrentada por la guardia y cajera depsupermercado en vicuña, la guardia y cajera se niegan a darme su nombre, siendo que ambas deberian de andar con la tarjeta de identificación y mas la guardia quien no se identifica y amenaza con que no me atenderan, fui amenazada delante de dos menores de edad.La gente del local especialmente el encargado de local Francisco y jefa de ventas valeska no dicen el nombre y apellido de dichas personas involucradas diciendo que son personas nuevas.. nos hicieron perder 30 minutos mientras mi sobrina de 1 año lloraba y mi sobrino de 7 estaba asustado... la caja era de 20 unidades máximo.. nosotras eramos 3 personas y no llevabamos mas de 16 cosas cada una debido a que llevabamos lo puntual.. se negaron a atendernos, vulneraron nuestr9 derecho de poder realizar la compra, solo cuando la gente que nos rodeaba se puso de nuestro lado tuvo que venir una cajera externa a atendernos mientras la guardia se mofaba de la situacion, andabamos con coche y bolsos por eso solo optamos por sacar 1 carro y canasta de mano no poseen en dicho supermercado.. cada persona pago su cuenta con diferentes tarjetas.. solo fue la mala voluntad de atendernos. Exijo las disculpas correspondientes de parte del personal, ya que no actuaron de la.manera que corresponde, siendo denigrantes y vulnerando el derecho de adquisicion de bienes.
La disculpa de parte de cajera, jefe de local, de ventas y de la guardia, quien debiese esta ultia ser desvinculada, ya que no solo me amenazo si no que se rio todo el rato se mis Sobrinos y de nosotros por la situación que generó
Autor: F.M.